Re: [閒聊] 第七史詩真的太農了

看板C_Chat作者 (瑪瑙水母)時間5年前 (2019/05/05 12:28), 5年前編輯推噓21(21016)
留言37則, 20人參與, 5年前最新討論串11/16 (看更多)
※ 引述《sd79307 (井)》之銘言: : 回文+噴遊戲。 : 目前遊戲時數177天,每個月小課300~500,沒有聖女沒有龍女 我也沒有啊,深淵83唷 : PVE卡地獄的蟲穴,深淵81層,獎勵沒有這麼好,所以沒有很認真的在研究攻略 : PVP就隨緣亂打,我玩手遊不太喜歡PVP,覺得打NPC賺的鑽石還比較多 : 先說結論: : 第七史詩的遊戲性是我玩過最糟糕的 : 第七史詩的遊戲性是我玩過最糟糕的 : 第七史詩的遊戲性是我玩過最糟糕的 : 還持續玩只是因為朋友還在,現在當成抽卡遊戲了 其實這邊蠻好笑的,講了沒認真研究深淵 沒認真打pvp,啊都自己沒認真玩的時候 來噴人家遊戲性很差? 這邏輯XDD 我很少看到一個遊戲半年內,開了 主線,支線,挑戰,迷宮,深淵,討伐,精靈王,pvp還同時開 玩家跟pve給你挑,等一串任務讓你挑戰啦,能夠做的事情那麼多, 你一定沒有玩過艦娘吧? XD 不要說更早的pad跟鎖鏈戰記 fgo了 還有不會玩不要誤導別人,pvp隨便打到挑戰一週就400-500鑽石,你npc一天只能打一次還 只給你兩顆 最好比pvp多啦 而且打到挑戰就算你掛著一週一場都不打,還完全不會掉階,週一照樣送你石頭 差一點的不是挑戰底下也200-300,每個禮拜等於無條件送你,一個月再爛送你三分之一單 自己不努力怪人? : 1.綁架玩家:農關卡跟素材這件事情很多遊戲都有 : 但第七史詩太刻意把玩家綁在遊戲畫面前 : 一件掃蕩確實很懶人 : 但連續闖關、跟自動撿寶箱為什麼遲遲不推出? 有差嗎? 就不想出啊ww 一邊上個ptt點兩下會有多久多辛苦 要那麼廢的說真的去玩別的啦,現在人連玩個遊戲都不想付出 懂不懂機會成本? : 2.神器池和英雄池沒有分開:這是這次Android漲價,E7跟上政策後,粉絲頁的玩家黑 : 雖然比起前期運作已經變得稍微佛心(以前沒有神器商店) : 但特定英雄的限期保底還是讓人呵呵,而且還綁活動的素材加成 這邊就為噴而噴啦,跟你講的遊戲性根本沒差 現在哪款遊戲不是混著出,不然你去噴帶頭的FGo囉,分開出你要黑還是會黑啦 聖火一堆保底夠不夠佛,還不是會歪? 你就非洲啊, 還有期限保底就是要你平常沒課又不存資源還不自己好好考慮要不要抽,資 源控管沒做好 抽不到又要嘴,而且還給你保底耶 你這跟每個月月光足,等有機會房子大降價還買不起,四處噴人的行為一樣吧 : 3.地城士氣:我是PVE取向的,不懂為什麼地城要有個士氣設定 : 看那四個圍在火爐旁邊練孝維,每次點出來的對話還都一樣 : 只是為了湊士氣的+-,這到底哪個白癡想出來的設計 因為這不是單機遊戲,就是不要讓你一隊進去一次掃光四王加女王,懂? 而且這樣一次打四支要打多久,啊不就是你說的綁在銀幕前面? 人家好心不給你綁,你又想被綁,這邏輯再次ww : 4.地城獎勵一成不變:沒什麼好說的,蟲穴給的裝備跟可以換的裝備就那幾套 : 可換的那幾件副屬性還是固定的 固定不好嗎? 沒看那件速度甲給的素質多好,我還巴不得人人都穿一件 不想換裝,你還可以去玩底下的抽抽樂,還有你一定沒打贏地獄吧,沒看過那裝多好還要噴 的XDD : 5.關卡無法重打:「戰鬥」裡面有些關卡設計是這樣,只要過了關,就再也不能回去 : 我想回去虐深淵怪、拿到新角想測試以前關卡 : 或者想把通關流程po給公會朋友也不行,垃圾設定。 只有深淵沒有而已,我覺得你這只是要多湊缺點 : 6.鎖住玩家等級上限60:為了委婉地逼玩家儲值體力葉,遊戲硬是把Rank卡在60 : 體力值上限134,真奇怪,明明你成就裡面都有65級了 : 就算設計團隊把後面的經驗取線拉高也好,偏偏鎖死。 你應該沒算過每週跑馬燈送你多少生命葉吧,其實說真的我每天綁2-3個小時,體力感覺還 用不完 : 7.裝備的設計:前面刷裝跟素材已經有人提了,我這邊只想說 : 套裝效果的設計也太鳥 : 從最低等到最高等的套裝差別居然是屬性而不是套裝加成 : 搞到最後裝備拼的副屬實用度跟數字還遠勝套裝本身 這就見人見智了,湊素材還歪爛屬性我也有過,不過這就是這遊戲的醍醐味了 能接受不能接受就在這邊? : 8.遊戲性的發展堪憂:這次的android漲價、血統卡池、狗糧農場已經有一批朋友退坑 了 這部分太長,簡短開大,手機遊戲不就這樣? 終究是抽卡舔角色啊,第七史詩還多了那麼多東西給你去試 你沒看這次就算打個錦標賽,打贏打輸對話都不同, 講難聽一點,這款遊戲 戰鬥畫面,故事劇情,美術,音樂,平衡設計完全是上乘之作,要先擔 心那些免錢手遊吧,君不見情人節活動那段劇情做的多香 後面的神獸,巨獸戰還有聽說拉斯要轉職,遊戲也才出不到一年,是在急屁,等戰女那樣再說 吧 官方也不是說沒有聽玩家意見,就像你說的轉職,被降的角色素材還可以抽回有幾款遊戲做 的到? 這次的處理態度真的很差,我一個月課比你多10倍,玩了150天也不太能接受,但我實在不能 接受這種為了跟風而噴,落井下石假中立的行為, 還有你講一個論點的時候,不要講一堆我 看不到的人也說不玩了,來支持自己的言論,玩遊戲的是你自己,抽老婆的也是你 說真的玩遊戲跟運動練劍法一樣,終究是 操之再人,你付出多少努力跟時間甚至金錢就會有多少收穫,如果真的課一堆還打不贏就好 好去研究配裝吧, 競技場都速度裝,去好好練坦隊反制啊,不然就是要更快,懂? 我昨天也剛靠水奶,火偶,夏綠帝,50等索爾穿競技場88裝打了10次,才挑戰贏地獄火王,整 天在想配裝,挑戰贏的快樂跟我玩隻狼差不多,我只能說不想認真又想速成就別浪費人家的 至少是不差的遊戲了,何必被遊戲綁住自己,去過你的人生吧 補一下這遊戲我自己最想噴的就兩點,一點是換裝要錢真的太拷貝了,有時候要挑戰王換一 套30-40萬就沒了,還有第二點人森真的太少啦,完全不夠角色吃啊!! 要不要抽角色自己決定啦,像我梅暄覺得醜,再強都不想抽,還有將錯就錯讓技能反而變強 的營運你怎麼不提? : 作業感太重倒是其次,畢竟10幾個6星角也都是這樣農過來的 : (不含覺醒) : 主要原因還有速度競技場、官方圈錢>>>優化遊戲體驗的態度 : 漸漸的發現這款遊戲1~2週不出新角,馬上討論熱度就降低 : (因為官方弄不出有趣又好玩的神器或玩法) : 此外角色再多,上場的了不起4~6隻(公會戰) : 此外,目前只開放第1張地圖(總共有5張),光第一個地圖就有13 7? : 依照官方目前的尿性,如果之後的圖只推角色不推新玩法 : 那我想大概只會剩下劇情粉絲跟PVP強迫症玩家 : 喔還有,神獸圖鑑原本是開放的 : 而且有4隻呢,現在不僅鎖起來還改回3隻 : 是官方鐵了心要撈短線嗎?(1~2年內收) : 至於神獸等級這件事情......算了,不期不待 : 9.說了這麼多第七史詩也不是沒有試圖變好,像轉職系統我個人給予非常高的評價 : 至少讓倉管的那些舊角色能renew刷一波,只不過角色的平衡與趣味性顯然還不夠成 : 否則就不會發生之前nerf光槍火斧光正太,甚至連轉職後的鷹盾也被砍一波 : 但起碼可以回收已經投資的素材還是值得讚許的 : 以下才是正文 : 10.同公司還有另外一款遊戲,我個人覺得PVP跟PVE都比第七史詩好很多 : 叫做混沌召喚師,讀條拉條、技能的施放條件等等設計都比較有趣 : 而且絕大多數的抽角都有保底,只不過美術風格比較偏歐美風 : 如果第七史詩膩了可以去摸摸看,雖然人氣偏低也是未來堪憂QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.161.39 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1557030505.A.13D.html

05/05 12:33, 5年前 , 1F
拿完梅暄我又存回240抽了 明明就很好存..

05/05 12:36, 5年前 , 2F
有些噴的點真得莫名其妙..
※ 編輯: MaYingJiou (180.204.161.39), 05/05/2019 12:41:54

05/05 12:37, 5年前 , 3F
雲玩家當然難存保底囉

05/05 12:38, 5年前 , 4F
不亂抽,真的很好存,同上.

05/05 12:41, 5年前 , 5F
本帳原本兩千鑽存到梅瑄大概剛好120抽 抽完梅瑄現在又快要

05/05 12:41, 5年前 , 6F
120抽了0.0

05/05 12:42, 5年前 , 7F
最神奇的這遊戲pve核心的深淵,核心角色是一隻3星毒弓XD

05/05 12:42, 5年前 , 8F
說真的每個禮拜靠競技場就拿不少,第一點根本不懂啊

05/05 12:44, 5年前 , 9F
話說我的PVP真正意義上的只打拉斯+狼之類的人上挑戰XD

05/05 12:45, 5年前 , 10F
卡位

05/05 12:45, 5年前 , 11F
龍女和梅瑄都抽到保底還是沒看到神器 想要臼齒...

05/05 12:46, 5年前 , 12F
要不是上班忙,我真的想練一隊老鼠配裝去打pvp

05/05 12:47, 5年前 , 13F
臼齒現在商店不就有得換,又是佛點;不過聽說活動神器

05/05 12:47, 5年前 , 14F
比臼齒強

05/05 12:52, 5年前 , 15F
這遊戲除了裝備,最殘念的地方還是羈絆系統,升上去只

05/05 12:52, 5年前 , 16F
有解鎖表情跟語音,順便解個成就,然後就沒了= =

05/05 12:53, 5年前 , 17F
喔喔 感謝提醒 很久沒看粉末商店了 想要臼齒主要是

05/05 12:53, 5年前 , 18F
為了卡面啦 畢竟龍女的ㄋㄟㄋㄟ 讚

05/05 12:55, 5年前 , 19F
哦對,牽絆系統真的尷尬,如果每升一層牽絆角色全能力會

05/05 12:55, 5年前 , 20F
多0.5%就更有戰略性了

05/05 12:57, 5年前 , 21F
有羈絆的話 1-5就被刷爆了吧

05/05 12:58, 5年前 , 22F
雲玩家會跟你說那麼多東西要練,糞game

05/05 13:09, 5年前 , 23F
對不起我鹹魚玩家,都玩完了只能當鹹魚

05/05 13:18, 5年前 , 24F
臼齒是垃圾

05/05 13:24, 5年前 , 25F
臼齒要突滿才會強吧

05/05 13:24, 5年前 , 26F
傷害大概多1/4

05/05 13:33, 5年前 , 27F
突滿只影響機率 增傷只在pvp能看

05/05 13:40, 5年前 , 28F
PVP打到挑戰就幾乎只打npc一場3顆一個禮拜也快1000鑽

05/05 13:52, 5年前 , 29F
雲玩家各種亂噴

05/05 14:24, 5年前 , 30F
臼齒面板攻擊力0.625,無視70%防禦

05/05 14:42, 5年前 , 31F
推 屌噴讚

05/05 14:58, 5年前 , 32F
笑死,臉都被打爛了,再兇殘一點

05/05 15:12, 5年前 , 33F
平均一週無課可以存10抽左右

05/05 15:23, 5年前 , 34F
臼齒就是PvP用的,不打PvP可以不裝