Re: [問題] 進不去FGO的坑怎麼辦

看板C_Chat作者 (kyan)時間5年前 (2019/03/24 22:33), 5年前編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 5年前最新討論串2/9 (看更多)
※ 引述《poory (ㄏc )》之銘言: : 已經努力了兩次,想要進FGO的坑, : 這樣子在西洽看人討論的時候,可以更有參與感, : 不會看人家在那邊討論的很開心, : 我卻無法產生任何共鳴。 : 可是安裝了FGO兩次, : 都是結束新手教學,首抽後就砍遊戲了, : 甚至連自己抽到的角色,到底好不好也沒概念。 : 因此想請問大家,要怎麼跳FGO的坑呢? : 目前有玩過比較久的手遊,就是PAD和FEH, : 感覺戰鬥沒有太多思考成份,純粹看數值放技能, : 實在是很難投入啊…... : 難道說應該先找到FGO裡的老婆, : 沒有愛的話,這種遊戲就註定玩不下去嗎? 我之前也跟你一樣 載了又砍砍了又載至少四五次 從來沒有一次有完全跑完序章過 直到去年八月又太無聊載回來 耐著性子把序章打完才引起興趣就玩到現在了 先找婆也是一種方式啦 我個人算是被故事吸引的 可以試著打完序章後再決定要不要繼續玩下去 真的懶得打也可以選擇看電影 序章目前有出電影了 如果真的有興趣在玩下去吧 沒興趣就算了 真的不用為了跟大家有共鳴而強迫自己玩不喜歡的遊戲 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.166.69 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1553438035.A.32B.html

03/24 22:35, 5年前 , 1F
身為一個耐不下性子看故事的人 我選擇看本本
我還真的有朋友從本找婆從本入坑的 不否認是一種方式 ※ 編輯: Adiakyan (61.224.166.69), 03/24/2019 22:37:31

03/24 22:46, 5年前 , 2F
入坑方式本來就很多種啦 反正還是看人的

03/24 23:02, 5年前 , 3F
先找婆 首抽看到大姐 想舔