看板 [ C_Chat ]
討論串[問題] 進不去FGO的坑怎麼辦
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓55(61推 6噓 34→)留言101則,0人參與, 5年前最新作者poory (ㄏc )時間5年前 (2019/03/24 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
已經努力了兩次,想要進FGO的坑,. 這樣子在西洽看人討論的時候,可以更有參與感,. 不會看人家在那邊討論的很開心,. 我卻無法產生任何共鳴。. 可是安裝了FGO兩次,. 都是結束新手教學,首抽後就砍遊戲了,. 甚至連自己抽到的角色,到底好不好也沒概念。. 因此想請問大家,要怎麼跳FGO的坑呢?.
(還有57個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者Adiakyan (kyan)時間5年前 (2019/03/24 22:33), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我之前也跟你一樣. 載了又砍砍了又載至少四五次. 從來沒有一次有完全跑完序章過. 直到去年八月又太無聊載回來. 耐著性子把序章打完才引起興趣就玩到現在了. 先找婆也是一種方式啦. 我個人算是被故事吸引的. 可以試著打完序章後再決定要不要繼續玩下去. 真的懶得打也可以選擇看電影. 序章目前有出電影了.
(還有85個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者angelegg (我被倒坦我超強)時間5年前 (2019/03/24 23:47), 5年前編輯資訊
內容預覽:
魯肥我說說自己入坑的經驗. 當初日服開剛幾個月. 我也打完新手任務. 整個黑人問號這是在玩三小. 很快就棄了. 後來也是看網路上很紅. 就想說再給自己機會好了. 然後B服剛好要開聖傻. 我是超級喜歡聖誕活動的辣種人. 去年手遊唯一消費就是某遊戲買了套聖誕服. 我也很喜歡傻八. 聖誕+傻八的組合讓我又
(還有959個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者Rocksolid (~硬梆梆~)時間5年前 (2019/03/25 10:06), 5年前編輯資訊
內容預覽:
身為一個FGO新手玩家. 我覺得我的入坑方式比較奇琶. 首先附上不是雲玩家的證明:. https://i.imgur.com/f8c0BFP.jpg. https://i.imgur.com/Ugk0xqy.jpg. 當初看FGO那麼夯. 加上我對型月的人物故事都有不錯的好感就跑來玩了. 但是打完新
(還有1422個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者yyes5210 (格式化D曹)時間5年前 (2019/03/25 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
覺得要玩FGO前要給自己預設一個目標啦. 像我看完F/Z之後一頭熱就下載來玩發誓要抽王妃二人組. 玩的當下有先請教當前活動. 用超爛的Box把鬼島復刻打通關. 那時候只有學妹跟新手十抽拿的B叔. 靠著支援大腿把丑御前打下去. 順利拿到騎金時. 這裡大致上能體悟,即使完全不會玩或是帳號超級爛. 也完全
(還有193個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁