Re: [閒聊] 冰雪奇緣2 電影預告

看板C_Chat作者 (愛新覺羅。溥聰)時間5年前 (2019/02/14 21:30), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 5年前最新討論串7/11 (看更多)
講到冰雪奇緣真的就很誇張 被我媽媽帶的外甥女 大概從剛滿一歲開始就知道要聽LET IT GO 不放給她聽他會哭 吵著要聽 然後我爸我我妹我妹夫就會不厭其煩的 放送所有冰雪奇緣的片段 也因為有歌曲比較不傷腦狀況下 我外甥女很小的時候對於會從頭唱到尾的動畫就比較有興趣 比如獅子王 儘管他看不懂 講回正題 因為這樣所以我去買了冰雪奇緣的藍光 然後一直不斷播給她看 不豪小 冰雪奇緣我少說看過兩百次 看到不用中文字幕都知道劇情發展 比如說我們在水管看到的百老匯音樂劇側拍 沒字幕沒中文語音 我外甥女還是看得很開心 百老匯版也看過十來次 然後let it go至少看過上千次 艾沙的裝扮永遠是小女生首選 2016年我們全家去迪士尼樂園時 就看到滿坑滿谷的艾莎 當時還很驚訝這部片都已經過了三年還這麼有人氣 冰雪奇緣有多重要 重要到se的王國之心3都一定要完全複製 let it go那一段 聽說遊戲主角完全沒有跟艾莎有互動 家裡有小女生的應該都能體會把冰雪奇緣看過幾十幾百次的感受 xd -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.197.112 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1550151051.A.6D3.html

02/14 21:43, 5年前 , 1F
我是大叔也loop了幾十次了,KH3那段我還看到哭

02/14 22:00, 5年前 , 2F
我家小女生對冰雪奇緣好像不是很有興趣

02/15 00:59, 5年前 , 3F
不用小女生,JKJD也很愛

02/15 09:54, 5年前 , 4F
就搶錢姊妹花