[閒聊] 看デアラIII前該複習デアラI+II(DAL)已刪文

看板C_Chat作者 (魯叔)時間5年前 (2019/02/09 00:12), 5年前編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 5年前最新討論串1/1
晚安 如果你是這兩年看デアラ動畫的朋友 請直接無視 如果你跟我一樣 當年把デアラI+II當新番看 請繼續往下 如題 看三季前最好先複習I+II 劇場版 動畫系列隔了快4年才有新系列可以看 III開頭讓我有些混亂 於是趁著年假期間把I+II補完 發現了 很多地方竟然忘的 一乾二凈了! 才會造成III開頭混亂 以上 至少我是這麼想的 不過 重看了一次デアラ 發現為什麼 デアラ 能這麼成功 1.每位女主角很喜歡 沒有毒奶心機三小的 很單純的後宮戀愛喜劇 2.劇情雖然稱不上什麼 But デアラ劇情最符合我的口味 不會讓我看到棄番 甚至屌打這種題材的所有作品 3.沒有白學 電學 路學 OX學 只有十香我本命學 4.不需過度用腦 5.op都是水準之上 6.男主角不像其他糞作男主扭扭捏捏的 不敢上 (部分場合) 可能因為它是デート ア ライブ的關係? 7.繞了一圈 被許多糞作雷過 回來複習デアラ時 才發現 對!!! 這才是我想追求OO啊! 以上 我是這麼想的 如果沒有愛 你一定不會看完I+II+劇場版 再來興奮地追III 不是嗎? 等他播完再看 作畫崩壞看不下去 都是藉口 デート ア ライブ是一部此生必推的作品 總之先給1-5樓10p 希望第12集能仿效第一季 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.214.146 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1549642343.A.D55.html

02/09 00:13, 5年前 , 1F

02/09 00:17, 5年前 , 2F

02/09 00:18, 5年前 , 3F

02/09 00:19, 5年前 , 4F
不好
現在年輕人不太喜歡看デアラ..... ※ 編輯: ganlinlowmo (223.141.214.146), 02/09/2019 00:32:10

02/09 01:08, 5年前 , 5F

02/09 19:53, 5年前 , 6F
以前有看一二季 但是第三季提不起勁看