Re: [閒聊] 看別人玩遊戲為什麼那麼有趣

看板C_Chat作者 (CY)時間5年前 (2019/01/13 19:58), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 5年前最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《YouKnowMe (Lv.0 蘿莉殺手)》之銘言: : 還多麼! : 隨著遊戲實況興起我就想到了一些事情 : 在以前還沒有遊戲實況的以前很久的那個以前 : 想到我都會看我阿姨玩天堂 : 或是看我爸玩紅警 世紀 D2 或是光男買回來的單機遊戲 : 當時的我 什麼也不做 就靜靜的看著 : 看我阿姨為什麼打怪不撿錢 : 或是看我爸世紀1打7 : 自己玩的時候 又不太想玩 : 到了長大以後 就變成上網看別人玩遊戲 : 反而自己玩起來 卻好像沒有比看別人有趣 : 到底是為何麼 現在是因為玩遊戲很累,不管是看人打LOL 還是爐石或是各個比賽都是 永遠都是看別人玩覺得好玩,自己玩很痛苦。 這概念也可以套用在恐怖遊戲上面 而且看別人玩可以邊玩手機邊看,有雙螢幕的還可以邊完邊看實況 當初完巫師3 覺得好玩,後來想想,這樣真的太累了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.209.168 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1547380718.A.AC2.html

01/13 20:35, 5年前 , 1F
恐怖遊戲看別人玩就當有玩過惹,感受一下劇情氛圍就好惹

01/13 20:35, 5年前 , 2F
,要我自己去玩可受不了啊