Re: [閒聊] 啃不下去的從零開始的異世界

看板C_Chat作者 (人生是一條馬可夫鏈)時間6年前 (2018/07/17 16:24), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 6年前最新討論串6/9 (看更多)
※ 引述《ask321035 (ask)》之銘言: : 這部某方面來說真的是佳作啊!在西洽引戰的佳作 : 想想當初我還為了看懂戰文跑去看這一部 : 結果最後的感想只有「有必要為了這種東西吵成這樣?」 : 恩…大概是因為我不算是這部的粉絲,對這部的感想充其量也只有「普通」而已 : 而戰文會這麼熱烈我想跟粉絲一定有關係 : 這道理很簡單 : 基本上只要標著「神作」、「最強」、「無敵」就一定有人會來黑 : 沒辦法,神作是你說的,我只是來看看你所謂的神作到底有沒有瑕疵 : 有看到我當然要嘴回去啊! 部分恕刪 可是小魯弟妹窩看到那個紫羅蘭什摸的 說是本季霸權、世紀霸權、人類聖經之類種種的 也沒看到有誰在戰壓 = = 窩只是看噗懂這部在演什麼而已 看了之後只覺得還好 就音樂好聽 醬 後來想想 大概就是討論度Re:0比較高八 畢竟有分原作+動畫黨 = = (づ′・ω・)づ ~ -- #1MXK9yV8 (Gossiping) [ptt.cc] 有沒有元旦加班會怎樣的八卦

12/31 22:58,
(づ′・ω・)づ樓下obov 正在庫克床上加班
12/31 22:58

會很幹

靠腰喔
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.38.34 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1531815890.A.B8F.html

07/17 16:39, 6年前 , 1F
因為人類聖經太浮誇了 一聽就知道在反串

07/17 16:45, 6年前 , 2F
人類恥辱吧