看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 啃不下去的從零開始的異世界
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓75(87推 12噓 114→)留言213則,0人參與, 最新作者cates (鍵盤萬事通)時間6年前 (2018/07/17 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
異世界題材一直都是我的最愛~. 不管是工程師, 手機俠, overlord, 史萊姆. 主角們的特質都是讓我不間斷的追下去...... 最近朋友笑笑的推薦我看這部,滿懷期待的去看......但目前看到一半真的很難啃啊啊啊,我18歲也沒這摸中二+感覺自我良好+多話啊啊啊!!. 剛開始看覺得題材還不錯,
(還有69個字)

推噓14(14推 0噓 16→)留言30則,0人參與, 6年前最新作者HolloMOTO (威猛先生)時間6年前 (2018/07/17 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
這部肥宅我也是看到一半看不下去. 不過我受不了的不是486崩潰. 486崩潰我認為很正常. 就像是玩瑪莉歐一直死沒辦法進下一關一樣 更何況是真的死. 肥宅我受不了的是486的講話方式. 一個宅宅 遇到妹子開口閉口就是xx親xx炭的 各種裝熟 用語言吃人家豆腐. 我也是肥宅啊 我遇到妹子開口就親啊炭的

推噓10(10推 0噓 28→)留言38則,0人參與, 6年前最新作者mike37 (rodrick)時間6年前 (2018/07/17 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
我這部也看不下去,先不說各種御都合機械神,主角各種心智體能忽高忽低. 我覺得這部最討厭的就是那些無腦護航的零迷. 要護航就算了,還各種幫人智商年齡鑑定. 不喜歡RE0和486. 那你大概智商跟486差不多. 那你大概只喜歡看無腦爽片. 那你大概還是小學生. 這些零迷就一副高高在上的嘴臉,認為不喜歡R
(還有69個字)

推噓94(97推 3噓 398→)留言498則,0人參與, 6年前最新作者w40w40w40w40 (w40w40w40w40)時間6年前 (2018/07/17 13:10), 6年前編輯資訊
內容預覽:
不過講認真的. 撇除有爭議的內心戲. 以及無腦粉. 這部的世界觀刻劃還不差吧?. 關於職業頭銜 魔法 瑪那 魔女 種族等世界觀描寫. 比起現在氾濫的異世界題材作品 這樣的世界觀算是有趣且用心的吧?. 或許並沒有像各位想的那麼糟 糟到叉叉O的程度?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
(還有513個字)

推噓18(18推 0噓 25→)留言43則,0人參與, 6年前最新作者ask321035 (ask)時間6年前 (2018/07/17 15:35), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這部某方面來說真的是佳作啊!在西洽引戰的佳作. 想想當初我還為了看懂戰文跑去看這一部. 結果最後的感想只有「有必要為了這種東西吵成這樣?」. 恩…大概是因為我不算是這部的粉絲,對這部的感想充其量也只有「普通」而已. 而戰文會這麼熱烈我想跟粉絲一定有關係. 這道理很簡單. 基本上只要標著「神作」、「最
(還有1974個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁