Re: [問題] 自己打卡片遊戲牌品很差,有辦法可以改嗎?

看板C_Chat作者 (凌羽)時間5年前 (2018/07/09 20:12), 5年前編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 5年前最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《AkihisaYoshi (AkihisaYoshi)》之銘言: : 如提 : 在下自覺是一個打牌牌品很差的人,玩爐石玩SV一旦對方神抽或RNG爆人品, : 我就常常氣到槌桌,記得當時在餐廳還因為這樣被側目、在圖書館也被職員注意 : 但現在可能是因為年紀大了修養變差,連玩實體卡牌都開始有摔牌的動作 : 之前爐石和SV每當我自覺牌品很差的時候我就刪遊戲、自我冷靜 : 只不過實體卡牌沒辦法刪遊戲而且我也還不想Quit, : 不知道板上有沒有人知道一些小撇步能夠讓自己的修養變好一點嗎? 把桌面下用線頭掛幾把刀,脫了褲子開始玩牌。 刀子另一端線用膠帶黏住桌底,如果你暴怒拍桌震動就會掉落,刀子順勢切掉GG~ 我想你這樣就會很安分的打牌了,但是不排除對方輸牌惱羞拍桌斷你GG的可能。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.249.219 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1531138332.A.F89.html

07/09 20:14, 5年前 , 1F
要剛好能切掉GG不先割到大腿 是整場都勃起在打嗎

07/09 20:15, 5年前 , 2F
勃起才割不到gg吧
我這種廢文也有人回XDDD 總之,希望大家牌品好些,森77小GG ※ 編輯: Zeroyeu (118.232.249.219), 07/09/2018 20:17:08

07/09 20:23, 5年前 , 3F
別放刀..怕到時出事的是對面..

07/09 21:05, 5年前 , 4F
對面要怎麼出事?太Q彈所以變成彈跳刀刃斬到對方嗎?

07/09 21:17, 5年前 , 5F
切完自己gg後去切別人的啊