看板 [ C_Chat ]
討論串[問題] 自己打卡片遊戲牌品很差,有辦法可以改嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓116(143推 27噓 99→)留言269則,0人參與, 5年前最新作者AkihisaYoshi (AkihisaYoshi)時間5年前 (2018/07/09 17:42), 5年前編輯資訊
內容預覽:
如提. 在下自覺是一個打牌牌品很差的人,玩爐石玩SV一旦對方神抽或RNG爆人品,. 我就常常氣到槌桌,記得當時在餐廳還因為這樣被側目、在圖書館也被職員注意. 但現在可能是因為年紀大了修養變差,連玩實體卡牌都開始有摔牌的動作. 之前爐石和SV每當我自覺牌品很差的時候我就刪遊戲、自我冷靜. 只不過實體卡
(還有873個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者SuperSg (○(#‵ ︿′ㄨ)○森77)時間5年前 (2018/07/09 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
我也有相同狀況呢... 但只限於HS跟SV,. HS爬梯時最嚴重是不小心摔斷了電腦椅的扶手,不過那是扶手原本就快壞了,. SV就大賽期間輸掉會氣到破口大罵,兩眼發黑,懷疑自己幹嘛要玩這遊戲. 然後幾秒後又開始繼續下一局╮╯^╰╭. 但很奇怪的是,就只有這2款遊戲會這樣,. 打MOBA類遊戲,像是LO
(還有233個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者munchlax (小卡比獸)時間5年前 (2018/07/09 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
這個我有經驗. 遊戲王手遊剛出時. 因為我手機是孤兒Lumia,沒辦法玩安卓版. 直到去年上Steam,我馬上下載來玩. 存了好久的石頭,抄了一副主流牌. 就這樣在天梯打滾,結果兩周後新卡包上市. 組好的牌組馬上過氣,打天梯被新卡組虐. 虐到很不爽,但還沒爆氣. 最後直接花錢組T1牌打天梯. 某一次
(還有202個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者Zeroyeu (凌羽)時間5年前 (2018/07/09 20:12), 5年前編輯資訊
內容預覽:
把桌面下用線頭掛幾把刀,脫了褲子開始玩牌。. 刀子另一端線用膠帶黏住桌底,如果你暴怒拍桌震動就會掉落,刀子順勢切掉GG~. 我想你這樣就會很安分的打牌了,但是不排除對方輸牌惱羞拍桌斷你GG的可能。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.249.219.

推噓14(14推 0噓 1→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者linboy0303 (BOY)時間5年前 (2018/07/10 00:46), 5年前編輯資訊
內容預覽:
老實說,就我個人經驗,. 如果靠自己或旁人耳提面命,一點效果都沒有。. 牌品不好的人幾乎改不了,就算別人告誡,他頂多收斂一天。. 隔天便故態復萌,遇到不如意就該該叫。. 要處理牌品問題,我有幾個小撇步,供你參考。. 1. 從情緒管理切入. 以我個人知識所及(心理系),心理諮商或是相關課程是有用的。.
(還有1389個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁