Re: [閒聊] 艾爾之光到底算不算好遊戲?

看板C_Chat作者 (芭樂丁パラディン)時間6年前 (2018/06/13 14:02), 編輯推噓4(405)
留言9則, 7人參與, 6年前最新討論串4/13 (看更多)
曾經瘋過這款遊戲 大概是復仇女神剛開放的時候入坑 技能二選一的時候退坑 劇情到厄泰拉我覺得可以當做結束 艾爾小隊都把東西找回來了 以我遊玩的期間來看 我覺得到澄出現以前是個均衡的狀態 不要誤會,我不是討厭澄 不如說自從有澄之後我的主力就換成他了 https://www.youtube.com/watch?v=8L3VLo0W7Zg
這個是當時po的影片 艾索德 愛紗 蕾娜 這三個就典型的冒險者組合 雷文以對手的身分出現,最後加入我方,總要有這樣的角色 伊芙是跟最終boss非常有關係的人物,古代納斯德 這些在主線都是十分有份量的角色 打完納斯德王之後回到班德王國 這一段可以說是我遊玩時間最長的一段 因為還沒有更新到水都,所以每天就是在刷副本 而且這邊還像幾牙膏一樣,一段時間擠一關出來 打起來的只有農,沒什麼推進的感覺 而且主線薄弱,跟這邊比較有關係的愛莉希絲也是後來才出 後面的問題更嚴重,水都的主線就是澄找爸爸 尾王伯爵是艾拉的哥哥,就這樣了 滿滿的支線感,說穿了這跟艾爾小隊沒關係阿... 再後面的沙漠我已經沒有玩了 所以我也不知道怎麼樣 我覺得K凍雞最失敗的決定就是改技能二選一 其他什麼超技能 什麼地圖boss都還好 二選一,逼著捨棄實用技能真不知道在想什麼 只到厄泰拉,然後只有兩個轉職的艾爾之光 我覺得是完美的遊戲 後面我沒什麼玩就不多評論 -- 我同學500級鈴鐺聲的秘密使者慈母手中線動感小妖永恆的白馬王子苦命的小弟抗期 路旁的落葉呢喃的聲掌上的明珠龍之拯救者蘭國第一等勳章無名的旅人上流社會人神匠 遊手好的人踏入領域吹笛名師帶來希望的人蕩虛空砂粒魔力新血魔力熱勇者 對不起我有對了單不是我錯公!我去當兵了WOW!你個小壞蛋保存期限一萬年窮鬼 賢者之石擁者敬畏寂靜流的疾風是的人材對哲感興趣的人不變的友誼紅帽 光輝的白之魂浪漫主義者世界改革者不屈不撓愛魔界風水師星詠歌姬刻於新月之大兇 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.200.156 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1528869751.A.60F.html

06/13 14:04, 6年前 , 1F
2選1改掉很久了

06/13 14:07, 6年前 , 2F
當初玩只覺得自己為什麼不選女帝要去選女神,差很多

06/13 14:07, 6年前 , 3F
我知道 但是他並不是改回來...

06/13 14:15, 6年前 , 4F
覺得到伊芙完美+1 納斯德核心那關很長 BOSS又帥

06/13 14:16, 6年前 , 5F
很有推關卡的感覺 後面班德就…沒那種味道了

06/13 15:26, 6年前 , 6F
到沛塔打完背爾德劇情都很完整。班德以後主角整個邊成

06/13 15:26, 6年前 , 7F
艾莉希絲 另一個主線

06/13 16:27, 6年前 , 8F
創造女帝根本就是親女兒,從來沒弱過XD

06/13 17:19, 6年前 , 9F
雖然女神很弱但還是喜歡女神,整個角色設計就是帥