Re: [18春] 驚爆危機 Invisible Victory 03

看板C_Chat作者 (老王)時間6年前 (2018/04/29 10:28), 編輯推噓2(209)
留言11則, 5人參與, 6年前最新討論串6/8 (看更多)
老實說這集我本來以為會把重心先放在學校那邊 基地那邊比較快速的帶過 結果沒想到還原的程度還頗好的 坦白說應該不少人會希望機體尤其是在M9的動作上還是能有更好的流暢度表現 但是這次的動作我本身算是可以接受的 一方面考量到預算不是這麼多的情況下 二方面其實我對於不少2000年以後的機人作品都有種 "應該要把重量感表現出來的感覺" 這次反而有那麼一點味道;不過這到底是原本製作組想要的結果 還是單純的作畫格數不夠所產生的感覺就很難說了 題外話;在表現上不把重量感呈現出來卻依舊效果驚人的作品我目前只看過Z.O.E的遊戲 不過那個是本來就是要這樣子設計的就是了 從這集的內容來看 基本上從戰力面跟資源來考量秘銀完全是沒得打的狀況 光是這集的三隻貝黑摩斯就搞到光是要吸引對方注意就得耗掉一堆彈藥了 要造成決定性的火力打擊也不夠 雖然說弱點是很明顯 一旦失去λ-driver的驅動,貝黑摩斯會直接被自體的重量壓毀 但是要突破λ-driver的力場從這集來看就已經是很難的事情了 不過這也大概可以讓人期待到時候ARX-8登場後開砲的魄力了吧? 另外提一個設定上的東西 巴哈彈幕有人在問 不過這集毛在用的"戰術通訊統合系統"跟汞合金那個小型AS是不同的玩意 前者是遠端遙控有和系統連上線的機體;後者最關鍵的小型AS動力爐跟自律系統 這兩個玩意秘銀沒有 從這集的還原程度來看,下一集應該可以看看林水也應該會有些戲份 雖然說陣代高中的學生應變能力也是宗介在校園篇練出來的就是了 -- 太太我喜歡妳啊   Λ_Λ Λ_Λ (;′Д`)′_ゝ`) 〉# つ つ , ,′你別這樣 我已經有老公了 ⊂ 、  ノ ιイ 我是人妻控老王!   し' しー-J 圖案來源:PushDoll版友 kuromu -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.116.21 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1524968895.A.DF3.html

04/29 11:11, 6年前 , 1F
會覺得不行是因為他是FMP 如果是別的作品就隨便了

04/29 12:36, 6年前 , 2F
我倒是跟原po一樣 就是因為是FMP能看到動畫又沒有真的

04/29 12:36, 6年前 , 3F
很爛 在經費有限下 我很感恩了

04/29 13:05, 6年前 , 4F
如果校園篇可以完全整合,我還蠻想看蹦太君打克拉馬XD

04/29 16:33, 6年前 , 5F
fmp算是很考究的軍事風作品 如果是其他作品的那就隨

04/29 16:33, 6年前 , 6F
便了