Re: [閒聊]怎麼區分他人是否為動漫迷?

看板C_Chat作者 (GodOfBullShit)時間6年前 (2018/03/23 18:11), 6年前編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 6年前最新討論串3/7 (看更多)
※ 引述《forever54398 (初乂秋楓)》之銘言: : 小弟最近剛出社會 : 想積極與同事打好關係 : 雖然感覺都還不錯 : 不過骨子裡的動漫魂在哭泣 : 想當初在學校 : 和一群宅宅同好聊得不亦悅乎 : 畢業後就各奔東西了 : 有點小小的落寞 : 而現在上班聊天時 : 從同事的談吐中 : 感受不到他們宅宅的靈魂 : 使我為找不到宅宅同好而擔憂 : 請問大大們有甚麼方法 : 能夠從旁推敲出他人具有宅宅氣質呢? 這種就要看你恥力夠不夠了 夠的直接放點宅物在辦公室多半可以招來同好關注 但怕被其他人投以異樣眼光的話 可以用點模稜兩可的方法 像是 eva 是啥的縮寫 要是對方回答長榮你千萬不要像初號機一樣暴走 就跟他聊一下 最近旅遊體驗就好 或是談論一下最近 國家隊 的表現阿 他要是莓說002我老婆 你就隨便找個熟悉的體育 項目聊過就好 另外最有用的絕對是 L'Arc~en~Cie 的 DAYBREAK'S BELL 跟同事聊音樂 的時候就說你喜歡搖滾類的然後放這首出來 接下來看對方有沒有一種想要化身 鋼彈的衝動就知道要怎麼聊了 -- 標題 [閒聊] 偽戀將在兩話內完結?! (未證消息)

05/15 10:26,
如果走姐寺路線我下次版聚COS姐寺給大家幹
05/15 10:26

05/15 10:27,
...... 看
05/15 10:27

05/15 10:27,
...... 看
05/15 10:27

05/15 10:28,
....把字接起來還真糟糕
05/15 10:28
#1NDza8uP 如果如月群真的世界發生在現實 《民房書局》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.145.34 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1521799898.A.62F.html

03/23 18:12, 6年前 , 1F
真的會有人在現實說xxx我老婆嗎
新垣結衣我老婆 ※ 編輯: GOBS (36.239.145.34), 03/23/2018 18:13:33

03/23 18:13, 6年前 , 2F
伊莉雅我老婆

03/23 18:21, 6年前 , 3F
有啊 已婚的那種 嗚嗚嗚

03/23 19:29, 6年前 , 4F
美柑我老婆