Re: [閒聊] 雖然也不是第一天看到霸凌的事情了...消失

看板C_Chat作者時間6年前 (2018/01/20 02:39), 編輯推噓-6(51113)
留言29則, 21人參與, 最新討論串5/11 (看更多)
我自己從小被80或排擠到大的事我在版上說過很多了。 我來說說結束過後的事。 由於我讀的是五專學店,我自專一被排擠從開始始到結束大約過了3年, 全班的人都自己忘光了80過別人的事, 可能是因為結束時間是三年,一般人高中都只會相處3年, 所以沒遇過事情的結束吧...... 要說事情如何結束倒是簡單,我前兩年一直跟沒80我的兩個同學混在一起, 結果後來因為一些幾緣三年級跟班上其他同學有交流,於是其他同學就擅自[原諒]我了 ! 嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔! 吐完了,清爽了! 是說作為Youtuber 似乎應該要維持自己的完美網路形象, 但我有那種東西嗎? 沒有!反正我早就因為訂閱不滿1000被水管拔營利了,現在我是youtube低端人口。 嗚!回到原來的話題,去年ㄧ整年我偶爾也會跟同學堂堂正正提起我被他們欺負過的事, 他們基本上都全忘了,就精確的說法是[ㄧ上的事現在誰還記得啊!] 呃......................被欺負的人會記得啊......至少會記得你們在班群組說要打我的 事........ 總而言之,對忘了自已幹過什麼的人來說,說什麼都是沒有用的,因為加害者沒有受傷, 他們可以擅自遺忘ㄧ切,會身懷傷痕,暗自飲泣的只有受害者! 如果說作為從小被欺負的人有什麼可以自豪,那就是自己從來沒有成為過加害者, 因此在邏輯上我比我遇過的所有同學要善良! 姑且不論事實是不是這樣.......... 由我的經驗可以推理出80者極其健忘,或許是在生物學的功能上有所缺陷 智商上姑且不論,至少同理心肯定是沒有的。 真的嗎? 或許不一定,上面的某篇欺負欺負身心障礙者的故事或許確實讓人大快人心,是因果報應 。 反過來說,也許同學說的不一定是真實,沒有人知道真相。 我自己正是跟第一篇一樣,被學長姐惡意散布的遙言所影響,被欺負3年, 我所得知的的只有自己遭到了聲淚俱佳的控訴,詳情沒人跟我說過。 我問過班上的每個人都忘了,我至今仍不知道我究竟被污衊了什麼。 我唯一知道的是,原來跟我相處良好的同學相信了別人的故事,而且完全不跟我說為什麼 ,就無視了我。 在同學眼中,我是弄哭女孩子的惡人,他們是正義使者。 在我眼中,全班同學是輕信別人的故事,卻不願追查真相,自作多情的腦功能障礙者。 他們也是被騙的,也是受害者,卻是我的加害者。 而真正的惡人,污衊我的人,我連她的名字都不知道,因為當時甚至沒人能回答我。 我該找誰算帳?我該恨誰?我能責怪的對象,只剩班上所有人。 硬要說的話就是原來跟我關係最好的人吧! 因為她們作為我朋友,連解釋都不聽我接釋,因別人的一席話就無視我三年, 這完全證明了他們的友情只是虛偽的,這種人沒有對話的必要。 我至今仍無法原諒。 我現在可以跟忘記自己的惡行的正義使者(同學)們聊天,因為他們毫無惡意,輕信他人 雖不應該但乃是人之常情,雖然我會說他們欺負過我,但忘了也是理所當然,只是個人感 覺不好。 雖然忘了也就代表我永遠無法得知真相,更別說解除當年的誤會。 不過我倒是因此理解了由愛生恨這個詞了wwwwww 正因爲關係比他人親近,所以才會希望對方至少會聽你解釋,正因如此想法傳達不了的絕 望才會如此強烈,結果上的憤怒跟失望也讓人更加痛苦。 所以說除了自己的眼睛,什麼都不要相信,那樣的話,自己至少不會成為下一個正義使者 (笑)。 雖然說的是結束後的事,不過基本上還是說出了整個故事,我的怨念真的很深, 肝贗作超無聊的,只能發廢文.......... 是說補個ACG點,當時在流行果輕,正好出到6集,我當時的感想是相模那種傢伙別管他不 就好了,校慶失敗就失敗唄!當時我真是中二負能量滿滿www 五樓你怎麼看? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.150.236 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1516387162.A.C13.html

01/20 02:50, , 1F
不用補= =

01/20 02:52, , 2F
大致上看了一下你行文風格 如果在學校講話就這樣 恩 正常

01/20 02:58, , 3F
怕你在這邊也被霸凌 先幫補血

01/20 02:59, , 4F
看你文章好痛苦。。。

01/20 03:00, , 5F
太長 懶得看完

01/20 03:03, , 6F
省省吧