Re: [閒聊] 神奇寶貝的設定是不是也通膨的很可笑已回收

看板C_Chat作者 (yo)時間6年前 (2017/11/18 20:17), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 6年前最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《senria (≡(?)≡)》之銘言: : 原本只是人類馴獸師的故事 : 偶爾出幾個傳說寶可夢 好吧比較稀有比較強 這也可接受 : 但不知何時起 出了什麼空間之神寶可夢 時間之神寶可夢 還有什麼創世神寶可夢 : 這會不會太好笑 創世神寶可夢 還會被收服嗎 : 還有如果神都是寶可夢 他們怎麼會放任寶可夢被人類奴役 : 寶可夢的設定通膨是不是也滿扯的 : 大家怎麼覺得 來 小剛你解釋一下為什麼人類可以收服創世神 我是覺得啦 動畫 看看就好 畢竟孩童向 遊戲算普遍向 最想看到世界觀的去看 漫畫 裡面我覺得才是真正我們訓練家想看到的世界,真正的探險 打擊壞人 雖然也有收服神獸 啦 但我覺得並沒有營造出神獸就是很崇高無上的神奇寶貝(有些還是有啦哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.230.12 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1511007443.A.5AA.html

11/18 20:18, 6年前 , 1F
任天堂的遊戲 瑪莉歐 林克 神奇寶貝 哪一個不是一直重開

11/18 20:18, 6年前 , 2F
想奴役小霞