Re: [討論] 大家真的認為彼岸島不好看嗎?已回收

看板C_Chat作者 (阿阿阿阿)時間6年前 (2017/11/07 23:45), 6年前編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 6年前最新討論串3/3 (看更多)
有劇情雷 前期懸疑殘忍還滿好看的 前期目標:我們要活著離開彼岸島 前中期:遇到哥哥加入討伐吸血鬼組織,經過修煉 前中期目標:我們要消滅雅 中期:哥哥莫名加入吸血鬼陣營,明親眼見證依然善良的哥哥照顧弱勢吸血鬼,陷入兩難 中期:殺死哥哥,決意消滅所有吸血鬼,阻止雅的野心。 中後期:遇到斧王、照顧邪鬼母親的村人、好友阿建變成吸血鬼。 中後期目標:在每天打打殺殺的日子中,明發現自己愛上了巨乳(X),吸血鬼斧王(O),決 定殺死雅,搶他基友,順便殺死舊基友阿建,村人不重要。 後期:雅發瘋弄死超強邪鬼群,明整個嚇呆 後期目標:找疫苗殺死不死之身雅,發現師父居然也是吸血鬼,還在路上撿到一個吸血鬼 嚮導變成好友,總之還是趕快殺死雅吧! 但是雅實在太卑鄙,一直逃跑。 雅:他打我就跑,他打我就跑。 明:雅跑我就追,雅跑我就追。 之後雅跑到日本本土,明就追到日本本土。 雅跑去環遊世界,明就追著環遊世界。 所以才會有彼岸島-環遊日本47天 彼岸島續-環遊日本48天。 現在,雅和明依然踏在環遊世界的旅途中。 大家也去收服自己的邪鬼吧! pica! 這是一部看誰不爽就把他收服或殺死的冒險故事,根本就是抄襲神奇寶貝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.143.36 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1510069539.A.325.html

11/08 00:00, 6年前 , 1F
斧神啦什麼腐王,回去重看
錯別字扣2分就好拜託,念在我居然還能串出這麼多劇情大綱的份上

11/08 00:11, 6年前 , 2F
明根本打不贏雅,雅每次都還要放水
※ 編輯: mc3308321 (1.165.143.36), 11/08/2017 00:40:49

11/08 01:01, 6年前 , 3F
比較賭爛明啥都能砍就是砍不掉雅的扇子...

11/08 02:32, 6年前 , 4F
兩個基友互相追逐的故事

11/08 03:04, 6年前 , 5F
王彩華可是經典呢