Re: [閒聊] 蝙蝠俠何能何德加入正義聯盟?已回收

看板C_Chat作者 (巨沼怪)時間6年前 (2017/11/05 19:36), 6年前編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 6年前最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《Nuey (有貓我就推)》之銘言: : 其實我不太理解為什麼蝙蝠俠要加入正義聯盟 : 特別是蝙蝠俠我覺得算是正義聯盟唯一的正常人 : 其他的成員像是 : 水行俠、閃電俠、神力女超人等 : 他們的身體素質和能力很明顯已經超越人類範圍了 : 我們家黑漆漆沒父母的布魯斯 : 嚴格說起來只有超級有錢到超越人類範圍 : 可能有點像隔壁棚的鋼鐵人 : 但是又沒有像鋼鐵人一樣 : 很直觀的圍繞在鋼鐵這個屬性上面 : 蝙蝠反而只是一個核心概念 : 蝙蝠俠本體就是一般人可鍛鍊到的最強肉體 : 加上用錢堆出來的超級科技力 : 加上我覺得超乎常人的意志力 : 所以說布魯斯為什麼可以加入正義聯盟呢? : 正義聯盟的其他夥伴又是怎麼看待布魯斯的呢? : 還是正義聯盟根本就是快沒錢了 : 所以關說一下正義聯盟的理念跟他很接近 : 布魯斯你是正常人類最後的救贖 : 我們需要你(的資金) : 有分析過正義聯盟的歷史的大大可以講古一下嗎? 建議你去看動畫電影 正義聯盟 閃點悖論 裡面就有理由 看不懂? 我心情好就解答 喔 蝙蝠俠是湯馬士 偉恩 不是布魯斯 之後他有在重生篇再登場 電視CW的連動劇有致敬這個劇情 超少女 明日團隊 閃電俠 ((去年的支配者連動集 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.184.173 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1509881810.A.341.html

11/05 19:39, 6年前 , 1F
湯馬斯偉恩帥慘了 我反而覺得班蝙演的比較像他

11/05 19:42, 6年前 , 2F
湯瑪斯偉恩帥到掉渣 寧願跟自己世界一起消亡也不要苟延

11/05 19:43, 6年前 , 3F
我覺得可以看正義聯盟:開戰,新的正義聯盟起源故事。可以

11/05 19:43, 6年前 , 4F
看出老爺的重要性,跟認識有哪些人

11/05 19:47, 6年前 , 5F
老老爺和老爺的對話看到都飆淚了
同感 動人呀 考慮要收集本了 ※ 編輯: Swampert (123.195.184.173), 11/05/2017 19:51:10

11/05 20:01, 6年前 , 6F
謝大大