Re: [問題] 類似棋靈王的動漫(特定領域類)已回收

看板C_Chat作者 (毛蘿蔔)時間6年前 (2017/09/01 11:56), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《sssh5566 ()》之銘言: : 想找些動漫,是和棋靈王那樣以現實中的某領域為主題的 : 而且內容也不會太浮誇 : 原本想考慮看網球網子,但裡面的技能幾乎都是特效@@ : 想問是否有推薦的 感覺你想要的作品是"寫實",也就是跟部分現實該領域是能通用的。 那應該大部分的寫實運動作品都行, 缺點是學生運動居多,比如; 1.排球少年 高中學生排球,感覺真的有壓倒性絕望感的角色大概只有牛島, 其他的確感到卓越,但不會有像超能力運動那種"這根本打不贏"的感覺, 忠實呈現了學生運動的實力微妙的差距。 2.鑽石王牌 高中學生棒球,不像其他作品以甲子園為終點, 或者進甲子園跟喝水一樣,這作品算是多主角進發, 完美演繹棒球漫畫以來對甲子園最深刻的掙扎。 3.拉麵王 我的確要推薦一個非運動漫畫, 但忠實紀錄日本拉麵的演進跟特色, 重點是劇情還很有娛樂性。 而且在專業領域的描述即使完結了,到現在還是很有用, 像是複合多重高湯、醃漬醬料這類在書中提到的概念, 還是在有名的拉麵店中暢行無阻。 看完這部感覺真的會變是半個拉麵專家XD 只是我覺得主角可以喝出多重高湯的材料內容真的是有點太厲害了。 -- [請問] 吹風機插頭一直不拔會不會怎樣

10/26 08:05,
= = 建議千萬別這樣做..上次有人這樣 結果佔用一個插座..
10/26 08:05

10/26 08:07,
樓上..然後呢@@
10/26 08:07

10/26 08:08,
就少一個插座用 很不方便..
10/26 08:08
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.246.9.162 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1504238214.A.AEF.html

09/01 11:59, , 1F
算時間

09/01 11:59, , 2F
痾...樓主別理我,推錯文

09/01 12:10, , 3F
如果覺得討厭,看著礙眼的話就刪掉吧

09/01 12:15, , 4F
我想知道創作出來的新型拉麵現實有人做嗎 例如用味噌水

09/01 12:15, , 5F
吹風機插頭...很嚴重要快送急診

09/01 12:15, , 6F
做的新味噌拉麵