Re: [閒聊] JOJO第一部看不太下去...已回收

看板C_Chat作者 (小林尊)時間6年前 (2017/08/31 00:14), 6年前編輯推噓8(806)
留言14則, 9人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
原文吃掉 應該有雷 看到好多人不喜歡第一部有點難過QQ 不過我當初看肌肉超級大也被嚇到 我最喜歡的是第二部,但也是建立在第一部的基礎下 例如 波紋 石假面 吸血鬼等 其中我最喜歡波紋的設定,雖然替身也算波紋(幽波紋 不過卻沒有波紋原來的特色 例如 波紋的能量來自於呼吸,所以必須透過訓練來增加強度 不像替身的強度是依據使用者的精神力 明明呼吸這種大家都會的小事 但只要透過訓練就能變成一種強大技能的設定 有種平易近人的感覺(? 不過最重要的是 第一部有一堆經典梗 例如 迪奧強吻艾莉娜時 迪奧 : 奪走你的初吻的不是JOJO,而是我,迪奧!(KONO DIO DA!<--經典 真的超屁XDDD 但我超喜歡 接著艾莉娜用地上泥水洗嘴巴<--經典 迪奧OS : 她的意思是我的吻比泥水還髒嗎?!(打艾莉娜 我看了三小XDDD 有夠歡樂 另一段迪奧變成吸血鬼到處吸人時 齊貝林 : 迪奧! 你到底殺了多人 迪奧 : 你會數你吃了多少麵包嗎?<--經典 以及一喬放招前的吶喊 ふるえるぞハート!燃えつきるほどヒート!! おおおおおっ 刻むぞ血液のビート! 動畫瘋第6集的翻譯 我的心劇烈顫抖 像狂烈燃燒一樣熾熱 喔喔喔喔喔 烙印在血的脈動 原文有押韻,聽起來不但流暢,也很熱血 JOJO裡我最喜歡的台詞 應該還有很多梗但我臨時想不到QQ 以上是我對於第一部喜歡的部分 雖然說吃不下就別勉強 但沒看過的話我個人蠻希望可以去看個 說不定會像我一樣愛上XDD -- Sent from my Windows -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.106.55 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1504109653.A.03E.html

08/31 00:17, , 1F
我最喜歡迪奧青年時期的的一堆小動作

08/31 00:17, , 2F
有一個擅自進JOJO房間拿錶的動畫沒演好難過QQ

08/31 00:17, , 3F
所以你吃了多少熱狗麵包

08/31 00:27, , 4F
第一部真的滿多經典梗的 吃麵包 我不做人

08/31 00:30, , 5F
DIO跟班看到強吻的反應也是常常被拿來玩的梗~

08/31 00:31, , 6F
大喬放招那段唸起來真的莫名熱血 還有齊貝林的"人類

08/31 00:31, , 7F
的讚歌就是勇氣的讚歌"" 貫穿JOJO全篇的黃金精神阿~

08/31 01:00, , 8F

08/31 01:06, , 9F
大叔QQ

08/31 01:07, , 10F
想到西撒,有點難過
※ 編輯: WuGouLin (101.13.227.27), 08/31/2017 03:36:27

08/31 08:18, , 11F
DIO是會對麵包%%的傢伙

08/31 09:10, , 12F
我其實是最喜歡第一部

08/31 10:40, , 13F
我其實覺得第一部很熱血啊 另外最近也有一部漫畫是以呼吸

08/31 10:40, , 14F
訓練的叫鬼滅之刃