看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] JOJO第一部看不太下去...
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓63(64推 1噓 24→)留言89則,0人參與, 最新作者ex990000 (Seymour)時間6年前 (2017/08/30 18:14), 編輯資訊
內容預覽:
我是從杜王町入坑的. 看完以後想說從第一部開始看. 但總覺得沒有很期待的會想一直看..... 可能這是很久以前的漫畫的橋段了. BOSS明明可以一下就把主角打死. 但是就要派幾個手下送死 給主角練功 然後自己高高在上等著變強的主角來打他. 然後一直覺得波紋弱弱的..... 手腳被綁不能用 不能呼吸也
(還有35個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者viza (信用卡)時間6年前 (2017/08/30 18:20), 6年前編輯資訊
內容預覽:
其實dio也是莫名其妙的. 當初就只想要獨佔喬斯達家的財產而已. 結果後來就不知道為啥變成要征服世界. 是因為石假面的關係嗎?. 撿到寶啦dio大人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.103.194. 文章網址: https://www.ptt.cc/

推噓19(19推 0噓 12→)留言31則,0人參與, 最新作者dragon803 (wet)時間6年前 (2017/08/30 18:53), 6年前編輯資訊
內容預覽:
有雷. 建議繼續看下去,第一部個人認為很精彩啊,目前隨著A台追到第二部,喬瑟夫. 實在是太好笑了XD. 個人認為第一部的優點在於互動,齊貝林大叔跟喬納森那段真的很精彩,尤其是ED響起來齊貝林大叔壯烈登場的那刻氣氛渲染的真的很讚. (雖然跑出幾個使用波紋的人然後那一集馬上就有人便當實在讓我看不太懂).
(還有99個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HidekiRyuga (酷教信徒流河)時間6年前 (2017/08/30 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
第三部也有這個槽點 相較之下第二部反派少跟第四部相遇才開打顯得合理許多. 不得不說DIO真的是老馬大師 一堆優勢還能爆所以波紋沒什麼搞頭 兩部就換了 然後替身戰一直到現在第一部我也覺得蠻普的 不過並沒有不喜歡 可能是小時候玩惡魔城到大 對這種題材夠感興趣吧. 第一部其實有不少亮點. 像你幹什麼 人類
(還有35個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者WuGouLin (小林尊)時間6年前 (2017/08/31 00:14), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃掉. 應該有雷. 看到好多人不喜歡第一部有點難過QQ. 不過我當初看肌肉超級大也被嚇到. 我最喜歡的是第二部,但也是建立在第一部的基礎下. 例如 波紋 石假面 吸血鬼等. 其中我最喜歡波紋的設定,雖然替身也算波紋(幽波紋. 不過卻沒有波紋原來的特色. 例如 波紋的能量來自於呼吸,所以必須透過訓
(還有532個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁