[情報] 網路平台DAISUKI即將結束營運已回收

看板C_Chat作者 (大笨狗)時間6年前 (2017/08/15 22:24), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
  情報來源:http://www.daisuki.net/tw/en/contents/information.html   DAISUKI官網   大概是說,DAISUKI即將在今年(2017)的10月31號早上11點(東京時間)關閉網站,   年底前所有的FB、Twitter等官方帳號也會關閉。   鄉民每個都金色多益我就不多翻譯了。   大概兩個月前,因為版友的推薦我才知道這個網站,結果馬上就要關閉了啊....   主要是提供這種日本動畫海外版本的免費線上看,附有各種語言翻譯。 只不過它擁有的動畫真的是少到超級可憐的,才大概20部吧,看起來就是經營不善啊   不過我要說,它的繁體中文翻譯不怎麼樣, 然後字體選得應該是簡中的字型,所以只要有繁簡不一樣的字,就會變成另外一種字體, 然後整行字就變得很醜,很難看=3=   今天好不容易才把TOZX給補完,差SP還沒看~   順便問一下有沒有很值得一看的番趕快來補一下?   除了TOZX外好像只有看過一拳超人(而且動畫瘋也有不用急)   在關閉前來好好挖一下寶吧QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.181.154.54 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1502807093.A.341.html

08/15 22:27, , 1F
我記得歐美很多也都是用這個吧?

08/15 22:28, , 2F
可能跟海外漸漸開始買授權同步播放有關係吧 不過他本身的

08/15 22:28, , 3F
東西確實也不多就試了

08/15 22:43, , 4F
im@s灰姑娘之前在這看的

08/15 23:01, , 5F
就專門看TOZX 其他一堆沒翻譯 一堆不能看...

08/16 00:08, , 6F
因為他被cruchyroll給輾過去了....

08/16 00:24, , 7F
QQ