Re: [閒聊] 男生會看女性向的漫畫嗎??已回收

看板C_Chat作者 (出賣靈魂的中二病)時間6年前 (2017/07/31 15:26), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串8/11 (看更多)
安安 我記得小時候我都看庫洛魔法使,那時最喜歡的是雪兔 後來小二左右我舅舅都會轉真珠美人魚看,最喜歡的是人形小波和一個長得像女生的男天使 再來小四就是守護甜心,最喜歡撫子,感覺超可愛,那時我超想要王子(唯世?)配撫子 可是那時候我看到撫子轉學很難過就沒看了,後來改看班上很瘋的閃電十一人 然後國中就比較少接觸女性向作品了,一直到高中才開始買書繼續看 不過那時高一我帶Love Stage來學校看,意外的和某幾個女生打好關係了, 後來她們被我汙染(?了,開始看一些BL作品和女性向作品,然後喊著女主角消失之類的話... 況且後來我才發現很多像庫洛魔法使,玩偶遊戲之類的女性向作品,很多男生也看過,只不過小學國中怕被笑所以不太敢說... 說到這個我才想到,小學我說喜歡真珠美人魚結果被笑,後來有個很多男生都喜歡的女生下課跑來找我唱真珠美人魚的歌給我聽 然後我就... 因為太害羞跑了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 一直到現在,剩下還和我聊的起來的女生剩下一個和我一樣喜歡二次元的 還有另一個說我一定是總受,想看我被人X被人輪X的腐女,原因是我個子嬌小... 拉回正題,我覺得女性向的作品搞不好意外的能吸引到一兩個能聊得開的朋友,而且還可能是女生 而且有些作品真的意外不錯,像玩偶遊戲/庫洛魔法使/守護甜心更是回憶 尤其是庫洛魔法使,小時候看只覺得雪兔好帥人很好,長大後看根本貴圈真亂 喔對了,不要噓我有女性朋友,我對她們沒興趣,一個只喜歡二次元的帥哥(宮野真守例外),一個整天想讓我被男人上的,然後我是無可救藥的偽娘控 話說還有人也是靠女性向作品交到聊得開的朋友嗎? ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z00ED. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.187.6 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1501486008.A.5C9.html

07/31 15:27, , 1F
最近偽娘逆推的作品越來越紅哦....www

07/31 15:34, , 2F
小時候看是覺得clamp作品人際關係有點亂(聖傳/X等)

07/31 15:34, , 3F
長大後才發現真的是貴圈有夠亂...

07/31 15:38, , 4F
早期的變身系漫畫其實都算少女漫畫就是了....

07/31 16:56, , 5F
當你是家裡唯一的弟弟就只能跟著看少女漫了