看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 男生會看女性向的漫畫嗎??
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓119(120推 1噓 70→)留言191則,0人參與, 最新作者silentknight (清純男)時間6年前 (2017/07/31 09:05), 6年前編輯資訊
內容預覽:
小弟7年級生. 雖然說都看海賊 火影 死神 妖尾 等等少年漫畫. 但是還是有在看一些女性向漫畫. 以前國中時看完 美少女戰士 與夢幻遊戲整套(夢幻遊戲我還收全集). 後來繼續看夢幻遊戲作者出的夢幻天女. 大學時看完交響情人夢. 但是一些朋友覺得我看這些作品很奇怪. 想問一下大家會看女性向作品嗎??.
(還有322個字)

推噓-47(3推 50噓 16→)留言69則,0人參與, 最新作者yukinoSHITa5 (脇ノ下脇乃)時間6年前 (2017/07/31 09:33), 編輯資訊
內容預覽:
我以前覺得男生看女性向漫畫沒啥. 後來我發現身邊愛看女性向漫畫的男性朋友. 不是甲甲就是自我性別認同錯亂的男生. 我就有點改觀了. 我現在是覺得. 會去看女性向的東西. 代表著內心裡某一部份. 有屬於女生的那種慾望. 這真的該注意一下. 這是我的看法. 不一定正確. 給你參考看看. --. 發信

推噓7(8推 1噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者Birthday5566 (生日5566)時間6年前 (2017/07/31 09:50), 6年前編輯資訊
內容預覽:
直接開大決回應你:. 當個宅宅 在社會上 就已經會被視為奇怪(ㄕㄠˇㄕㄨˋ)的人了. 除非你看海賊王 不然看什麼都不會影響你身為宅宅der事實. 至於會不會被排擠 這要看社交能力 不是看漫畫類型. 然後順帶提一下:. 月刊少女不是少女漫畫 是把少女漫畫當梗的少年漫畫. 三月的獅子不是少女漫畫 少女漫
(還有110個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者seer2525 (偽娘賽高)時間6年前 (2017/07/31 09:54), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個話題 我一直有個疑問. 偽娘到底算不算BL?. 我個人認為不算 但身邊朋友有些說算. 如果是的話 那我是不是就是你說的有問題的人QQ. --. 「我的神席 就是小實前輩的右側。」. http://i.imgur.com/gLau4jV.png. 『AKB49~戀愛禁止條例』一部熱血感人的偶像

推噓9(10推 1噓 16→)留言27則,0人參與, 最新作者ZNDL時間6年前 (2017/07/31 12:07), 6年前編輯資訊
內容預覽:
吃光光 吃光光. 說到女性向作品 其實我也不是很熟啦. 不過我五歲的時候就把洨魔女抖咪咪的所有咒語都背起來了唷. 譬如說最廣為人知的DoReMe的咒語霹靂卡霹靂拉拉 波波力那貝貝魯多. 還有可愛眼鏡娘 羽月的拍拍碰呸 噗哇噗哇噗. 之類的 隨便考我我隨便會唷. 有人會說這是幼女向的. 我小時候買過庫
(還有415個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁