Re: [閒聊] 有人跟我一樣因為ACG而變得憧憬日本嗎?已回收

看板C_Chat作者 (青い空の未来へ♪)時間7年前 (2017/07/02 23:12), 編輯推噓8(805)
留言13則, 11人參與, 最新討論串14/29 (看更多)
看了很多篇前輩們(?)的文章, 好像大家都不推薦住在日本的感覺。 來說說我自己的感想吧, 生活這幾年加上工作一段時間, 我個人是不想回台灣了。 也許我算是比較奇怪的人吧, 基本上在這邊每天固定的生活就是 早上10點起床,做早餐梳洗整理資料, 下午1點化妝準備出門上班, 3點到秋葉原準備開店每天晚上就跟剛下班的客人聊天, 聽他們說感覺真的上班族蠻累的。 12點搭最後一班電車回家。 就這樣一天過去。 週末就是跑一些趴踢, 最近常常去一場每個月固定時間的アニソン趴踢。 我覺得在台灣光是要找到每個月固定舉辦的動漫遊戲音樂趴就很難了吧。 也會跟朋友常常跑很多場子一起cos一起玩之類的。 加上我遇到好老闆,我們公司幾乎沒有什麼上下問題。 副社長叫社長OOO君,我每天下班都會去辦公室找經理抱抱。 老闆還會拉我們去cosplay,該說我運氣好吧。 這樣讓我完全不想回台灣了。 也許我的收入跟經歷沒有其他前輩好,可是我覺得我在日本活得比在台灣開心多了。 更不要說很多遊戲跟周邊都是日本當地限定的..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.100.138.29 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1499008321.A.974.html

07/02 23:14, , 1F
能在日本混得好就會喜歡日本 混不好就相反 大概4這樣吧

07/02 23:14, , 2F
覺得秋葉原的maido很辛苦 今天大太陽照樣出來站崗

07/02 23:15, , 3F
哪一部

07/02 23:15, , 4F
超辛苦的啊,但是那是工作

07/02 23:22, , 5F
想去party

07/02 23:31, , 6F
下午一點準備去上班 哪一部?