看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 有人跟我一樣因為ACG而變得憧憬日本嗎?
共 29 篇文章

推噓150(169推 19噓 218→)留言406則,0人參與, 最新作者juke22983848 (Absolute Zero)時間6年前 (2017/07/02 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 我從小時候就很喜歡看動畫跟漫畫,不過沒有現在這麼迷,看完動漫也不會有任何感觸,但隨著年齡的增長,每看一部動漫都有不同的滋味,直到現在高中了,對日本變得非常憧憬,像是想體驗日本高中生活、日本文化、日本戀愛(誤),動漫看越多對日本越好奇,請問大家也會有這種感覺? 還是單純因為我還是小孩子?. -

推噓14(14推 0噓 19→)留言33則,0人參與, 最新作者kopune (無限期支持 i☆Ris)時間6年前 (2017/07/02 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
不會. 就算我有很多很多很多錢. 我也不會想定居日本. 我會想定居紐西蘭. ACG實體宅物靠空運. ACG數位宅物靠網購. 反正我有很多很多很多錢. 大概是這樣. --. 吼蛙~杞謀厚阿~. https://www.youtube.com/watch?v=BBFovNPMIEc. --. 發信站

推噓14(14推 0噓 10→)留言24則,0人參與, 最新作者xomega (熱可可)時間6年前 (2017/07/02 18:57), 6年前編輯資訊
內容預覽:
其實這跟本國外國無關. 跟個性有關. 日本的社交圈本來就很反ky. 去哪個地方就得乖乖守群體規矩. 不守就被消極80. 白目很難出頭. 德川流才是王道. 這才是我越來越喜歡日本的地方. 會漸漸冷卻,只是你被一些極端男主(例如486、八幡這些)的劇情給騙了. 當個和真,你在日本會過的很開心. 想學48
(還有106個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者del680202 (HANA)時間6年前 (2017/07/02 19:21), 6年前編輯資訊
內容預覽:
來到日本候會幻滅是一回事. 不過因為喜歡ACG而憧憬日本覺對是來日本很方便的一個藉口. 當初來日本面試的時候八九不離十都會問一句為啥想來日本而不去其他地方. 阿老子就喜歡ACG阿,這個藉口大概可以搪塞九成以上的面試官. 對肥宅來說在日本的好處,可以不用掛VPN在2ch跟人筆戰300回合. 我草你馬的
(還有146個字)

推噓24(25推 1噓 16→)留言42則,0人參與, 最新作者juke22983848 (Absolute Zero)時間6年前 (2017/07/02 19:28), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 先謝謝大家給的各種建議,我會認真考慮的,好像真的如大家所說的我嚮往的是二次元世界,在這邊說一下我沒有不喜歡台灣,相反的我很愛台灣,我曾經在德國住過一年的時間,期間也走過許多歐洲國家,回來後發現台灣真的很棒,以我的看法,我覺得歐洲根本比不上台灣,所以絕對不是因為討厭台灣才會這麼憧憬日本,我會這
(還有78個字)