Re: [問題] comico和webtoon 有推薦的漫畫嗎??已回收

看板C_Chat作者 (ACG紅短髮勢力崛起中)時間7年前 (2017/06/07 18:46), 編輯推噓7(709)
留言16則, 6人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
有分成三個等級 1. 能買的就通通買 未曾聽聞海潮之聲 故事簡單來講是能幹的少爺離家出走 + 美人魚 + 馬戲團, 故事是架空在50年代晚期(應該是美國) 畫風超級超級超級讚 (作者在台灣長大但已經旅居美國) 已完結,全36話,除了前五話免費,剩下的我全買了 傑克森的棺材 同樣也是畫風超讚,打鬥很猛,如果色調再陰暗點, 會讓我想起90年代的蝙蝠俠卡通,那類打鬥就是扭打式, 不論是角色本身還是對作畫者而言,都很吃硬功夫 我自己原本一直用免費券觀望,但看到洛克整個大魔王等級的殺氣和笑容 不是狂氣型的,而是一個辦事沉穩、俐落的角色,發自內心笑出來,讚啊 已完結,全40話,前十畫免費 蝴蝶夢路 很棒很棒的少女漫,裸足控必看 我自己是還沒完全買下來,但已經預定要買全部了 我目前只看到前中段劇情,目前最喜歡蜘蛛大姊沙華篇, 太讚太讚太讚了,又帥又美麗又努力啊!!! 還被女主的表現感動後,直接朝心上人吻下去, 看我的暱稱就知道我喜歡紅短髮角色,沙華已經名列前幾名了。 前期畫風與現在有些差距,但沒關係,前40話免費, 42話開始差不多就進入沙華登場的回數,就我來說算很幸運XD 2. 挑話數買 復仇要冷冷端上 其實我原本只打算挑女主反擊霸凌,超瘋的,表情卻是一臉冷酷S 以及小鬼登場的回數買,但後來卻決定從38話開始後,通通買下來。 小鬼這角色很好玩,不曉得作者會怎樣發揮他的劇情定位XD 以及心路歷程0w0 雖然我不想看到他走一個尤可教化路線,但總覺得還是要多些變化0w0 藏青色回憶 劇情棒,卻只要5coin 我是專挑有白雪公主的回數買啦0w0 不過前面的劇情真的會讓人以為是恐怖漫,以及一堆虐心的, 就是在一堆虐的劇情中,有白雪公主這麼獨特又好笑的故事, 這才特別啊! 3. 看免費觀望中,有作品搞不好真的會買下去,但大多只會一直看免費 魔兔奇瞎傳 Loplop 另一個自我 (傑克森的棺材 作者新作品) 花府千歲 (要看劇情而定,搞不好真的會用coin買) 我想當普通人 W 我的世界不需要王子 (溫馨好笑的百合漫) 相親從魔導書開始 (蠻好笑的XD 女主霸氣到根本是大魔王吧XD) 最遙遠的距離 月亮的少年 (這個最近會開始挑集數,可能會挑一些買) jururi 靠北童話 互動式漫畫是免費的,我推薦Fairy Dress 主角原本要放棄鋼琴夢,最後雖然放棄當正經的鋼琴演奏家, 卻走上了表演者之路(類似鋼琴玩家?) -- 麥當勞叔叔頭髮為什麼是紅色的? http://i346.photobucket.com/albums/p406/arcmix/c2e1742d.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.44.181.68 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1496832365.A.4E6.html

06/07 19:00, , 1F
畫風派的可以看看餐桌冒險譚,全免費(最後貌似被腰斬?)

06/07 19:00, , 2F
。真是療癒畫風,反正免錢,可以看幾下合不合胃口

06/07 19:08, , 3F
我打算全買的是11年後的我們,韓國那邊已經完結了,記

06/07 19:08, , 4F
得是50話,畫風很簡單但情節我很喜歡。藏青色我也是打

06/07 19:08, , 5F
算買白雪的部分,還有一些其他的會挑一下,解禁男女第

06/07 19:08, , 6F
三部才剛開始,暫時觀望中。童童日記跟博美大人也會挑

06/07 19:08, , 7F
幾篇買

06/07 19:11, , 8F
我目前只有博美大人有買其他觀望中XD

06/07 19:39, , 9F
W超讚的 每週固定付錢支持

06/07 19:47, , 10F
傑克森的棺材超讚!必須推!

06/07 19:47, , 11F
作者的新作也想要安利一下,也是很棒的作品

06/07 19:51, , 12F
因為是CTK的腦殘粉所以二話不說就買買買了,結果也沒有讓

06/07 19:51, , 13F
我失望

06/07 20:20, , 14F
我看漫畫幾乎不回看的,都捨不得看付費的,都用WEBT

06/07 20:20, , 15F
OON,看免費,有沒有人跟我一起在追看臉在烈的

06/07 20:22, , 16F
有看看臉時代,但最近在烈的戲份很少呢呢呢......