看板 [ C_Chat ]
討論串[問題] comico和webtoon 有推薦的漫畫嗎??
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓77(77推 0噓 33→)留言110則,0人參與, 最新作者zaq1xsw2121 (aaaa)時間7年前 (2017/04/09 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
想在手機上看漫畫. 這兩個app裡面有很多漫畫. 但實在太多了 根本看不完啊. 有沒有人能推薦好看的呢??. 種類不限. 不要少女漫畫就好. 我自己先拋磚引玉. comico 已經完結的動畫中. 魔物戰士 相當讚. 還有睫毛的 負債魔王也不錯. webtoon裡面 宅男打籃球 貓劍客 神之塔 看臉時

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者vvvccc1d (校排前五帥)時間7年前 (2017/05/27 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
c站的看很少,感覺畫風webtoon比較精致. 這邊介紹webtoon我喜歡的作品,紅名強力推薦. 星期一 搞笑-微不幸劇場 輕鬆搞笑的作品. 神之塔看了第一部 後來好覆雜角色越來越多就不看了,公主很正. 星期二 奇幻-大貴族 畫風不錯,劇情ok,打鬥場面多,粉絲多因為角色畫男帥女正. 恐怖-蟲穴
(還有954個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者ZOROZO (絨毛)時間7年前 (2017/06/07 18:17), 7年前編輯資訊
內容預覽:
嗚嗚嗚. 原來也有人跟我一樣愛看WEBTOON的漫畫. 之前跟朋友說 都沒人知道這個….. 明明這裡有些漫畫的畫風就比較精緻 而且還是免費的. 來介紹三個我還蠻愛的,算少女型的漫畫~~~~. 都是有點可愛溫馨的路線喔. 1.我的ID是江南美人. http://i.imgur.com/ERroveu.
(還有675個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者kerry0496x (ACG紅短髮勢力崛起中)時間7年前 (2017/06/07 18:46), 編輯資訊
內容預覽:
有分成三個等級. 1. 能買的就通通買. 未曾聽聞海潮之聲. 故事簡單來講是能幹的少爺離家出走 + 美人魚 + 馬戲團,. 故事是架空在50年代晚期(應該是美國). 畫風超級超級超級讚. (作者在台灣長大但已經旅居美國). 已完結,全36話,除了前五話免費,剩下的我全買了. 傑克森的棺材. 同樣也是
(還有961個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者pipidog0329 (拉奇怪不奇怪)時間7年前 (2017/06/11 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
版上最近有不少關於Comico付費的討論. 但我是想說只要有好漫畫我就支持. 像WEBTOON 我幾乎每天都會去看追蹤的有沒有更新. 或是 有沒有新漫畫可以追. 但混著看有時候會忘了之前的在講啥...... 覺得每個禮拜都有更新+免費真的是佛心來著~~~~~. 因為漫畫迷需要解渴阿阿阿阿阿!!!!.
(還有685個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁