Re: [閒聊] 現在戰車世界還適合新手入坑嗎?已回收

看板C_Chat作者 (草履重根)時間7年前 (2017/06/04 04:23), 7年前編輯推噓5(507)
留言12則, 8人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
版上很多人都是因為看了少戰才對戰車有興趣的,進而想要入坑WoT 可是我覺得如果是喜歡少戰,那應該要入WarThunder才對啊XD 原因: (1)被擊穿會很慘。和少戰的狀況很像,可以感受到劇中人物的緊張 (2)肉眼索敵。沒有所謂開光隱蔽,你要知道敵人位置就自己來或者隊友回報(不含街機) (3)自行瞄準。系統不會幫你測距,請自己來XD (4)戰場遼闊。戰況比起WoT靈活&混亂太多了,在加入了煙霧後你真的可以執行偷偷摸摸 作 戰,或以奇怪的方式獵殺鼠式(雖然騎上鼠式並不會卡住他的砲塔,但你真的可以千斤頂) (5)有隊友合作(陷害)會讓整個遊戲變得非常不同,影片會替我說明的XD https://www.youtube.com/watch?v=Pf9r9WyPKf4
(6)沒有自走砲(玩家),但有Brummbar 不過WT沒和少戰有合作廣告就是了,但說真的WoT除了那個不怎麼好用的MOD外,官方也沒 有更多動作了 可惜的是WT的中文資源很少,東西大多數是英文&俄文,光是這點就很多人退卻了 還有就是以上那些我覺得有趣的因素常被人嫌太繁雜太累,但以我個人經驗來說,這遊戲 帶來的成就感比WoT大太多了 畢竟在WoT你是無法體會被一個人繞背導致滅團的痛苦,或者在2km外一發爆對方彈藥架的 快感XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.176.19 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1496521396.A.254.html

06/04 04:26, , 1F
WoT打到彈藥庫也是會一發爆的唷w
WoT:低機率 WT:場場放煙火(不如說打彈藥架就是主要的擊殺方式) 其實那句話的重點是"2km一發",因為超級難XD ※ 編輯: ConSeR (118.160.176.19), 06/04/2017 04:29:43

06/04 07:05, , 2F
我是覺得WT太追求真實了 真實到一些玩法難度高不親民
說真的喔,WT一點也不真實,他只是想辦法營造一個真實戰場的氣氛而已 遊戲的要點甚至比WoT簡單許多,就是開車、索敵、然後開砲而已,新手與老手最大差別 就在於警覺性與地圖理解而已,而且地圖還常變 唯一的高難度動作大概就只有ATGM 180度繞射而已吧XD

06/04 08:54, , 3F
wt也快被蝸牛自己給毀了

06/04 08:54, , 4F
雖然我不否認wt成就感 >>> wot

06/04 08:55, , 5F
wt因為擊穿制度的關係 技術夠好可以1打多還能無傷走出

06/04 08:55, , 6F

06/04 09:03, , 7F
人家WOT有少戰官方模組 光這個就贏一半

06/04 10:17, , 8F
一堆自走砲狂炸你 看你還不想玩

06/04 10:17, , 9F
看歐服反而很少人在玩砲兵

06/04 10:43, , 10F
可以1打多那還真是比較像少女戰車XDDDD

06/04 10:56, , 11F
運算是用純正物理演算 超真實

06/04 12:34, , 12F
WT算是被蝸牛自己給毀了,原本真的還滿不錯的
其實我不太懂耶,蝸牛目前做的不錯啊?除了IS6和IT1以外 而且他們一直在翻新系統和增加有趣的新玩具,前陣子愚人節活動甚至讓我覺得他們想打 入近代戰車領域 我是覺得目前狀況很不錯啦 ※ 編輯: ConSeR (101.13.49.29), 06/04/2017 14:18:29