看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 現在戰車世界還適合新手入坑嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 22→)留言39則,0人參與, 最新作者a10311113 (殘冰)時間7年前 (2017/06/04 02:26), 編輯資訊
內容預覽:
打給後~. 小弟我今天興致特別高昂. 心血來潮補完了少女&戰車TV版之後. 想說來玩個跟戰車相關的作品. 享受在廣場上開坦克車暢行無阻的快感. 不知道現在戰車世界是否還適合新手加入嗎?. 希望能有大大幫忙解答~感謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.161.29

推噓5(5推 0噓 22→)留言27則,0人參與, 最新作者lay10521 (一日電粉)時間7年前 (2017/06/04 02:47), 7年前編輯資訊
內容預覽:
3000場新手回答一下. 我覺得這個遊戲遊戲要到5階場才算開始. 前面很多鬼神坑車(至少對新手來說很不友善). 而且要練到5階車 也需要一段時間. 所以應該是從一開始就對新手不太友善XD. 我那時候是找人一起排 一起雷. 慢慢地練到4階車 才發現原來我有辦法殺人=/=. 這個遊戲的機制很多很複雜 建
(還有550個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者MOTONARI (強)時間7年前 (2017/06/04 03:56), 編輯資訊
內容預覽:
2011年開始玩. 前三年打一萬場 後三年打一千場. 勝率55%的我勸你. 這個遊戲除非你是個M 不然實在不建議. 戰車平衡性爛得要命 分房鳥到不行. 新手只會痛苦太多收穫太少. 你如果真的要玩也不會阻止你啦. 畢竟沒有新手哪有菜可以虐呢~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者ConSeR (草履重根)時間7年前 (2017/06/04 04:23), 7年前編輯資訊
內容預覽:
版上很多人都是因為看了少戰才對戰車有興趣的,進而想要入坑WoT. 可是我覺得如果是喜歡少戰,那應該要入WarThunder才對啊XD. 原因:. (1)被擊穿會很慘。和少戰的狀況很像,可以感受到劇中人物的緊張. (2)肉眼索敵。沒有所謂開光隱蔽,你要知道敵人位置就自己來或者隊友回報(不含街機)(3)
(還有743個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者hitlerx (谷月涵)時間7年前 (2017/06/04 09:27), 編輯資訊
內容預覽:
個人會比較推你先玩平板上的WOT Blitz閃擊戰(Win10好像也有). 因為閃擊戰場地比PC版小, 雖然一場的人數比較少, 但是接敵快, 節奏也快得多. 而且還內建第六感!. P.S 第六感是一個技能, 能知道你是否被敵人發現.... 這個技能超好用, 但是在WOT PC版你得花好幾百場戰鬥讓車
(還有763個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁