Re: [閒聊] 魔物獵人XX for NS已回收

看板C_Chat作者 (小材)時間7年前 (2017/05/27 00:36), 編輯推噓4(406)
留言10則, 7人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
心得文長 不喜歡可以左轉 我是X時代才加入的新米 當初會入坑是莫名地發現同事有在玩 時間剛好對上X的發售日期 就這樣跟著同事與他的親友三個人開始狩獵了 剛開始玩根本甚麼都不懂 什麼關鍵任務 誰知道啊 就一個任接著一個任解 採蘑菇、釣魚 不知道哪裡有大型魔物讓我狩獵 問了一下同事 才發現他們是那種直衝集會所關鍵任務的人 先衝上位、解放 做一套裝再回來輾村任 於是就在某天晚上開始了連線共鬥 帶我升上位 才讓我發現到 媽的這連線打怪也太有趣了吧 因為對武器都不是很熟悉 但選了當時很多人推薦的空戰斬斧 讓我一個新手也能輕鬆的騎怪 現在想想真的是滿好上手的 果然共鬥才是魔物獵人的核心啊~~ 中間雖然不知道為什麼 會忽然一起退坑XD 但是XX出了一樣是會想要玩最新作 不過這次因為一些因素 我與其他人時間兜不到 於是到現在我都是只有打野團 但一樣不減樂趣 當然啦 有認識的人一起玩感覺一定不一樣摟 不過不得不說 我覺得 X -> XX 改版算是改的還可以啊 村依賴可以整房的人一起解這點真的很棒 再加上新風格、新狩技 還有非常多人推崇的奇蹟暖暖系統 (X 不清楚為什麼都有人要酸銷量差 評價差什麼的 銷量應該是不等於評價吧 至於銷量減少這種事 就留給卡普空自己去內部檢討吧... 雖然說從 X -> XX 我個人感覺起來 野團房間明顯少了滿多的 一些依賴房、Z順房有時候都一頁不到 或許是跟我上面提的依賴變好解有關吧 不過! 有天晚上我將搜尋改成特殊許可房 媽啊.........原來人都在這 超多人都在開這些特殊許可房 看來名字旁邊多個皇冠這種虛榮大家都想要擁有XD 當然啦 硬要說XX的缺點 也就是這些超特殊許可... 這種難度真的要神手級才有辦法單打 只要被摸到幾乎都是要死不活 然後想要多人連線的話 又一定要自己接的任才算過 難度高+要周回真心累 才會有這麼多打完自己任務就跑的沒品玩家... 這算是我XX玩到現在唯一一個不喜歡的點吧 現在 NS 版要出了 雖然詳情要明天才知曉 不過可以和3DS連線這點應該是可以確定的(? 玩家變多 我當然也是樂見其成 多點人玩總是比較熱鬧嘛 但是希望下一代也還能讓3DS摸個邊 我的新三還不想退休R.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.104.61 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1495816608.A.AAC.html

05/27 00:38, , 1F
和你相反 我覺得單人慢慢開荒農素材最好玩 打上去後反

05/27 00:38, , 2F
而覺得無聊XD

05/27 00:41, , 3F
小皇冠很醜.至少要打10隻才會好看

05/27 00:47, , 4F
不追求皇冠跟群組糾團覺得夠中二不錯玩

05/27 00:53, , 5F
因為你不是老獵人阿

05/27 00:54, , 6F
當初發表MHXX發售日期撞上NS首發就已經造成不少人觀望了

05/27 00:54, , 7F

05/27 01:03, , 8F
我是從友人凹閒置的X卡帶慢慢玩 玩著玩著 居然喜歡用貓玩XD

05/27 07:45, , 9F
一樣覺得好玩 但前面會戰的不是老獵人就是畫質獵人 很難彼

05/27 07:45, , 10F
此對話