[討論] 閃電俠22集劇情討論跟一些問題(有雷已回收

看板C_Chat作者 (我愛蔣幹話)時間7年前 (2017/05/19 00:21), 7年前編輯推噓1(1010)
留言11則, 2人參與, 最新討論串1/1
薩維塔是BA在殺極速時創造出來的時間殘餘 也變成說薩維塔就是BA的黑暗面 BA也了解到了 那如果依照理論 回去他殺極速的時候把時間殘餘幹掉就不會有薩維塔了 他老婆也不會掛了不是嗎?! 另外在本集裏面震波有說寒冷隊長已經死了 但是寒冷隊長不是在明日傳奇裡面嗎?! 我上網找也看不到寒冷隊長死了的資料 還是要繼續追明日傳奇才知道?! 明日傳奇超重複的 每一集都在重複= =" 看了真的超想睡覺... 那麼BA目前已經去過未來 但是他知道有人創造陷阱關住薩維塔 也知道未來的自己阻止薩維塔失敗了 那表示命運不可逆 縱使可逆也會變成閃點所以BA會因此進入頹喪嗎?! 最後本集埋梗在HR看著薩維塔長矛那邊 表示可能HR可能會創造出用速度打敗薩維塔的東西?! 總結來說 我覺得BA跑不夠快是因為沒有薩維塔那套可以隔絕電荷的盔甲 如果有的話 BA應該是不太可能跑輸薩維塔的 縱使有神速力分攤使用的問題... 不然就是當下失去記憶的時候 就不要在回復記憶了 這樣薩維塔也只是殘廢一個 甚至可以請震波去把盔甲幹回來藏起來 要打敗薩維塔應該就不是難事了吧?! -- 其實 說不怕驗車的 你讓他照張自己的車牌照片上來 讓人去檢舉驗車 根本沒有一個敢作

05/12 09:57,
幹嘛把個資給你 不然你敢不敢給我車牌 我去檢舉你?
05/12 09:57
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.10.197.95 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1495124488.A.584.html

05/19 00:30, , 1F
冷隊在明日傳奇第一季最後一集犧牲了自己
真的喔= =" 好可惜 天才偷竊者耶... 看來要追完了 每一集都看他們在吵架我就真的想睡覺

05/19 00:31, , 2F
他這段的BUG是知道薩維塔是時間殘餘的BARRY,未來真的會

05/19 00:32, , 3F
再製造很多時間殘餘嗎?

05/19 00:32, , 4F
明日傳奇第一季是公認的難看,第二季換BOSS後再也不用像

05/19 00:33, , 5F
第一季一樣重複去打殺不死的BOSS,然後整個走向歡樂風格
說到這個我真的就生氣 一直殺一個千年不死的老頭 死了又死死了又死 搞得我都想叫保安過來了... 保安!!!!有BOSS能讓人打了又打打了又打打了又打 這要怎麼打阿! 我只看到第15集就熬不下去 你這樣說一說真的要繼續追下去了 製造時間殘餘是因為他跑的不夠快 為了要阻止極速才想出來的辦法 所以未來應該不會再創造時間殘餘了 而且他的技能也變多了 一直在增強 不然一直創造時間殘餘 就等於把自己的性格一直分攤出去 會造成很多麻煩吧

05/19 00:35, , 6F
第二季評價比第一季高,而冷隊領便當其實是演員軋戲軋不過

05/19 00:36, , 7F
來,本人其實還蠻有意願演冷隊的,所以你會看到他在明日傳奇

05/19 00:37, , 8F
和閃電俠偶而客串演出,所以冷隊要復活~要等他軋完其他戲

05/19 00:39, , 9F
PS~你不用硬要食完明日傳奇第一季,查一下後面劇情就好
應該是要演越獄吧XDDD 他演越獄超帥的阿! 了解 那我直接看第二季好了 而且綠箭他馬子變成拉子 超悲催 ※ 編輯: yoanzhong (39.10.197.95), 05/19/2017 00:40:21

05/19 00:39, , 10F
第二季好看很多,而且新隊員初代雌狐很漂亮

05/19 02:46, , 11F
你知道EAseries版ㄇ