Re: [閒聊] SAO vs 全職高手已回收

看板C_Chat作者 (haohwang)時間7年前 (2017/05/10 00:30), 7年前編輯推噓8(8014)
留言22則, 6人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《chunIxdd (想你了)》之銘言: : 至於全職方面(要先防雷嗎????) : 2:聯賽禁語音 : 要禁敵方的是常識 : 但你連隊友之間也不能交談是搞笑的嗎? : 好歹也是近年寫成的小說 : 2012年時電競談不上熱門 : 但至少職業比賽也是有啦 : 我真沒聽說過團隊比賽中隊員只能用打字交談的遊戲 溝通語音的問題,第1217章有提到 語音規則 榮耀聯盟內外對這條其實 長期也是爭議不斷(例如為了電視轉播方便、戰術指揮、或只開放隊內語音...等等 都有提及) 不是作者沒有想到過(就算真沒想到,連載的時候也會被萬千讀者提出來批評) 最終 就看讀者能不能夠接受作者的解說設定。 : (3:手速 : APM200有多快我是沒概念啦 : 但職業的在操作時還能打字我真是跪了 : 還有葉某人曾在6.5秒內爆出764APM : 以及彈琴時估計900APM : 我見識少不敢肯定 : 但這真的有可能嗎?) 現今找一場SC2職業電競,APM平時2、300,小會戰4~500,超過 APM900的也有,雖然遊戲類型不一樣。 4月25日SSL2017 Maru(T) vs Dark(Z) https://www.youtube.com/watch?v=TnAK57WbxXg&t=6s
(ps1:螢幕上面中間有兩方選手APM,2~3周前剛打的比賽。 ps2:網址可能會因為YouTube主 添加新的視頻而變動,可以直接搜尋標題 4月25日SSL2017 Maru(T) vs Dark(Z) 其實我覺得SAO跟全職雖然都是講遊戲,可是類型不太一樣一個主要是PVE ,一個主要是PVP,沒什麼好比較的。會說全職比較貼近現實應該是指 全職跟現今實際上大家一樣都是鍵盤滑鼠耳機這點吧@@? 題外話,期待SAO第三部中...第一季佔實體書2本內容,第二季也是2本內容 聽人說第三部可是近10本, 主角肉體被X 然後潛行轉到別的遊戲從0級開始呦(^_ゝ^) y 冊數這裡我誤會了,感謝a126451026推文指正: sao兩本+alo兩本以及小說8的部分是第一季,ggo+小說7及8的部分是第二季 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.142.237 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1494347459.A.317.html

05/10 00:37, , 1F
少算了GGO

05/10 00:39, , 2F
第二季少算1本吧,聖母聖詠別忘阿
※ 編輯: haohwang (1.160.142.237), 05/10/2017 00:44:09

05/10 00:45, , 3F
對不起,我沒看過小說,我是看人介紹視頻:

05/10 00:48, , 5F
呃...第一季是4本,第二季也算4本,後面的就都是第三

05/10 00:48, , 6F
部的了...動畫不知道要怎麼做

05/10 00:48, , 7F
你怎麼算的,SAO第一季實體本是1~4+第8集中的一半篇幅

05/10 00:48, , 8F
第二季是5~7加八剩下的另一半

05/10 00:51, , 9F
看影片那個人是把各事件分開來講難怪你會誤會

05/10 00:52, , 10F
她是說SAO、ALO、GGO各只有兩本沒錯,但動畫不是只做

05/10 00:53, , 11F
兩本阿

05/10 00:53, , 12F
sao兩本+alo兩本以及小說8的部分是第一季,ggo+小說7

05/10 00:53, , 13F
及8的部分是第二季

05/10 00:57, , 14F
再次跟大家說對不起,我是真的沒看過SAO小說,應該是視頻

05/10 01:00, , 15F
所說SAO ALO GGO各兩冊?動畫化又有所添加後面的? sorry

05/10 01:02, , 16F
喔喔了解 a126451026解釋 我就清楚了 謝謝大大^^"
※ 編輯: haohwang (1.160.142.237), 05/10/2017 01:07:33

05/10 01:06, , 17F
SAO AW篇幾乎都是PVP 全職網遊PVE也佔很重阿 不同點就是

05/10 01:07, , 18F
電競的部分

05/10 01:09, , 19F
不是AW講錯w突然想不起來愛麗絲化的簡稱是什麼

05/10 01:10, , 20F
可是全職會戰中還要用打字溝通...

05/10 01:35, , 21F
UW

05/10 13:31, , 22F
其實SC2看多了就知道洗APM已經是習慣成自然了