Re: [閒聊] 鐵血の孤兒達成了哪些成就?已回收

看板C_Chat作者 (アナタハソコニイマスカ)時間7年前 (2017/04/27 21:06), 編輯推噓5(6110)
留言17則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
鐵血跟種命哪個比較糞我不知道,但我知道鐵血創造了一堆不滅的新梗 初鋼梗太多了,有機體也有角色跟名言 畢竟是小鬼啊 連我爸爸都沒打過我 跟薩克是不一樣的啊!跟薩克 口袋戰爭 不要去呀!巴尼!戰爭已經結束了 洞八小隊 吉姆頭陸鋼 勇者王小白 星辰回憶 所羅門啊(ry 紫色母豬 Z 鋼彈 卡密兒?真像女孩子的名子 仙人掌開花了 西瓜冰棒攻擊 ZZ 鋼彈 這個我真的不熟 ... 只知道普露可以舔 ==== 基本上 UC 的梗就先這些,再來就其他紀元的 ==== 爆熱神威掌 月亮出來了嗎 我的愛馬可是很凶暴的 任務完成 我要殺了你 .... ... .. . ==== 再來要講鐵血的新標竿 ==== 破滅魔劍 沒錯,就是她〇的破滅魔劍 比殖民地雷射砲、巴克斯的太陽系統愛心光線、殖民地炸彈、微波衛星加農或月光蝶都還要有名的地圖兵器終於橫空出世了!以後只要講到電磁投射武器都會跟破滅魔劍作關聯了,這麼 IMBA 的禁武卻跟爛大街的薩克機關槍一樣雜魚人手一把真是所謂的禁武 人家微波衛星加農還要等月亮,殖民地雷射砲要集氣,打一發最久要冷卻一週、太陽系統要看方位跟鋪鏡片,殖民地炸彈還要先搞一顆殖民地來,破滅魔劍只要進倉庫來出來就可以了,威力還可大可小呢,小到插在機體上、大到變成地圖砲把射程上所有的 MS 打爛都可以,不是一根棒棒而已嗎? 這種媲美機關送神的武器已經成為神話了,跟韓劇的車一樣,如果要說的話 契訶夫的槍出現就是要拿來開槍的,就像韓劇的車一定會出車禍一樣 那破滅魔劍出現就是劇情凹不出來,要靠機關送神(機關送便當)來推劇情一樣 什麼鋼彈震、星爆鋼彈、超強手槍都沒破滅魔劍那麼智障又令人印象深刻 洩洩你,岡田跟長頸龍,終於讓我看到一部敘事跟劇情都比種命還要糞的作了 -- 戰鬥結束之後回營路上的德國中坦們。也許是因為過於疲憊 不幸追撞了黑色的輕型坦克。對為了保護後輩而擔下全部責任的四號 黑狗 —— leKpz M 41 90 mm GF 所提出的和解條件是 … -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.147.222 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1493298407.A.BA8.html

04/27 21:08, , 1F
因爲伊歐庫在哭啊(用槍

04/27 21:12, , 2F
作為天基武器是沒問題 但宇宙戰根本沒那麼神

04/27 21:13, , 3F
飛彈產生的震波就可以影響命中率了 結果動畫無視一切

04/27 21:14, , 4F
物理定理 破滅在我手 勝利我有 根本糞

04/27 21:38, , 5F

04/27 21:44, , 6F
ZZ有Z薩克啊!!

04/27 21:48, , 7F