Re: [閒聊] 家裡有長輩懂ACG的嗎?已回收

看板C_Chat作者 (一二三二一)時間7年前 (2017/04/26 11:31), 編輯推噓4(407)
留言11則, 6人參與, 最新討論串7/8 (看更多)
※ 引述《yang560831 (酷教信徒喬尼)》之銘言: : 靠北 : 去我媽房間拿泡麵 : 聽她在學唱戀物語的OP 她殘酷天使也唱的很溜 : 有人家的長輩跟我媽一樣懂ACG的嗎? : 我覺得有點尷尬 該怎麼調適的好? : help me 習慣用家裡客廳的公用電腦看動畫 因為螢幕比較大 (家裡電視沒第四台用電腦取代電視這樣 之前Re:Zero動畫正在出 我為了追番方便就把網頁加我的最愛 後來有一次 發現我爸正在看Re:Zero 我就嚇一跳 問我爸怎麼會看 我爸就回說 不小心點錯 想說無聊看看 結果意外的不錯看 就繼續看下去了 然後感想是 對角色性格的刻畫蠻寫實的 雖然有些地方讓他摸不著頭緒 像是486常說一些他很難理解的話 EMT有點沒存在感... 不過看到主角經歷事件後漸漸成長 從自私、愛找藉口 變得勇於去面對人生挑戰 這樣的意寓還蠻富教育意義的 然後他最喜歡的角色是威爾海姆 還說他看到威爾海姆殺掉白鯨 對他妻子說阿姨洗鐵路那一段 讓他很感動這樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.229.16 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1493177494.A.F10.html

04/26 11:42, , 1F
很棒的老爸阿 不像我爸整天看體育 我媽整天看八點檔

04/26 11:53, , 2F
呃...看體育跟八點檔有什麼問題嗎?

04/26 11:56, , 3F
就變成我爸媽還存有對宅的誤解與偏見 整天對我的興趣

04/26 11:57, , 4F
說不好 小朋友看阿 犯罪阿...等 我在家完全是小眾阿QQ

04/26 12:10, , 5F
爸媽會一起看但沒有喜歡看 不過最近老媽說想看bj

04/26 12:15, , 6F
我媽很愛看死神,我爸愛看兼一,也是被我家兄弟感化的XD

04/26 12:24, , 7F
我只有妹妹 我該怎麼感化爸媽

04/26 12:29, , 8F
你的問題搞不好也是你爸媽的問題..我該怎麼感化我小孩?

04/26 12:31, , 9F
先不說讓他們喜歡 我只覺得能讓他們說 不要再看那些小孩看

04/26 12:32, , 10F
的 這句話 我努力了快10年還是一樣 我爸只是懶得罵了而已

04/26 19:10, , 11F
你沒有妹妹