看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 家裡有長輩懂ACG的嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(25推 0噓 10→)留言35則,0人參與, 最新作者yang560831 (酷教信徒喬尼)時間7年前 (2017/04/26 00:06), 7年前編輯資訊
內容預覽:
靠北. 去我媽房間拿泡麵. 聽她在學唱戀物語的OP 她殘酷天使也唱的很溜. 有人家的長輩跟我媽一樣懂ACG的嗎?. 我覺得有點尷尬 該怎麼調適的好?. help me. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.138.89.183. 文章網址: https://ww
(還有281個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者d630200x (DOGE)時間7年前 (2017/04/26 02:40), 編輯資訊
內容預覽:
我老爸是很喜歡看漫畫,不過很吃類型. 以前他是看蠟筆小新,哆啦A夢,阿拉雷之類的,等我長大了開始買漫畫,我老爸看的種類也變多,我記得以前他滿喜歡不良眼鏡跟Mx0,然後也喜歡抓狂一族跟史上最強笨蛋(這個看過的應該不多). 後來大概是輕小說越來越多的那個時期(約2008後),那陣子的漫畫他就不是很喜歡了
(還有224個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者surimodo (好吃棉花糖)時間7年前 (2017/04/26 02:52), 編輯資訊
內容預覽:
看到這討論串忽然想到挖a老爸. 以前小時候我爸是會去弄遊戲那種. 電腦裡都有神話世紀世紀帝國...等遊戲. 後來還有魔獸爭霸w. 根本領先潮流阿. 而且還迷一些早期動畫. 像是晚餐時間看海賊王. 或是半夜神眉幽遊白書輪流看XDD. 半夜十一二點看完才趕我們姊弟去睡XD. 會喜歡acg說不定是基因遺傳
(還有182個字)

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者Sipaloy (便當)時間7年前 (2017/04/26 03:34), 編輯資訊
內容預覽:
我已經差不多40了,同學早婚的小孩都上國中了..... 我們同學社群現在看漫畫跟動畫的其實不多.... 但是下班後的主要娛樂是打電動的其實非常多,. 而且不是這個時代的手遊. 而是傳統的遊戲..比方說GTA或者是FF跟DQ之類的..... 這個其實還好.... 我要講的是我40歲,差不多在20年前,
(還有81個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者ken890126 (靈魂奸商 路西法)時間7年前 (2017/04/26 06:36), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這我有點經驗,我弟在看A台的時候我媽有時候也會跟著看,看著看著某一天他們倆就會一起喊C8763(這又是另一個故事了. 而我爸因為喜歡看電影,電視看一看有事沒事會拿我買的漫畫翻或者看一些動畫電影. 然後我有位女性朋友,她自己和她媽媽蠻喜歡看漫畫的,然後有一天她媽媽去日本玩,帶了一大堆的18+同人本回來
(還有111個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁