Re: [問題] 洛克人EXE是不是科技的先知?已回收

看板C_Chat作者 (小黑球)時間7年前 (2017/04/22 17:11), 編輯推噓3(306)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
說到與時俱進 我反而對Stream感到很詭異 先不說為何還在用有線技術的他們有那個能力製造出智慧家具 還有超強AI的領航員 甚至還有超高容量的隨身裝置PET能隨時帶著 (還是說AI其實像SAO的結衣那樣沒特別高容量阿) 到Stream時 整個主題都是在"雙向融合"上 到底為何你做出領航員後 要特地研發出讓人類和領航員融合這件事呢 不是應該研發機器人技術 家電技術讓領航員操控比較實際媽 而且說到危險 你放個自爆裝置 斷電裝置不就能制止媽 你看看那根本不知啥材質的"異次元空間"超他媽危險的 不知會對人體有甚麼危險 更不用說一堆病毒甚麼的都能輕易跨越次元之璧在人間作亂 還有雙向融合更是危險的技術 當你讓領航員跟人類融合 心理的問題可能可以用"兩人同心"去避免 但肉體呢 你想想把領航員裝備裝上去 還讓人類肉體做那些OP的動作 超強的體能 這不是很快肉體就會廢了嗎 我還比較支持SAO 就只讓感覺進去爽快的技術 說來我還覺得迪奧人比較好 至少他們做了守護星球的-迪奧彗星 才去研究雙向融合 雖然後來迪奧彗星就像很多作品一樣 把人類評斷為危險而毀滅 希望以後科技能不要往這條線上發展 另外大推Stream的OP 超棒的阿 https://youtu.be/StmCfzpZuy8
--

07/31 00:12,
「為了增加陰氣 就羞恥的扮成偽娘吧」
07/31 00:12

07/31 00:13,
07/31 00:13

07/31 00:13,
你們兩個也要歐@_@
07/31 00:13

07/31 00:14,
07/31 00:14
2012C_Chat版聚偽娘名單 D122 sunny1991225 kaouiway flowerwing babylina wizardfizban:所以明年有辦的話,要特別分出半小時時間給你們? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.184.127.253 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1492852308.A.76A.html

04/22 17:13, , 1F
stream是什麼?星爆嗎?

04/22 17:17, , 2F
他說的是steam啦

04/22 17:21, , 3F

04/22 17:22, , 4F
我應該沒看錯吧 (大推茉莉花

04/22 17:35, , 5F
劇情跟現實相反 現實反對AI駕駛XD 感覺有道理但諷刺

04/22 17:42, , 6F
我是覺得SAO很危險啦 感覺長期超越了肉體 回來的每天再回去

04/22 17:43, , 7F
跟上癮87%像

04/22 17:43, , 8F
*都想要

04/22 18:56, , 9F
推OP