[閒聊] 惡魔高校DxD 三季食完已回收

看板C_Chat作者 (Glory to Man.Utd.)時間7年前 (2017/04/18 16:15), 編輯推噓8(805)
留言13則, 12人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
先說只有看動畫 滿常被提起的作品 來補一下 初看直覺 哇靠 這畫風好復古 不是2012番嗎 怎麼有種在看90年代動畫的感覺 再者是第一次接觸裏番之外的肉番 蠻新奇的 也因為知道是肉番 所以後面(尤其第三季)滿滿的槽點都可以愉快的看完www 反正只要有 歐派和部長在耳邊的細語"一誠,我可愛的一誠"就夠了 http://i.imgur.com/tqh7Lfq.jpg
最先想吐的就是這群後宮們了 部長和愛西亞不說 傑諾薇亞天然痴女就算了 其他每個都在奇怪的點或短時間內突然對Ch iChiRyuTei有好感是怎樣XD 朱乃在某一幕突然"果然,我是對一誠..." http://i.imgur.com/fgaAphJ.jpg
咦? 我是有漏掉什麼嗎www 小貓更神 之前還嫌的要命 一集後就在床上了 最跳tone的就烤雞妹吧 初見面明明沒講幾句話還跟基友送妳一發sword birth 下次第三 季再見面竟然就臉紅傲嬌了 OVA裡只差愛心眼了吧 第二點是三方勢力的抗衡... 根本沒有啊XD 初期還把墮天使演的這麼反派 結果和談之後 會不會太融洽了啊 而且天使方是不是有人 力短缺啊 除了被松岡獵殺的神父和傑諾跟伊莉娜 米迦勒你是沒其他人了嗎 最影薄勢力 沒有之一 第三點是各種破格演出啊 首先是阿撒 前期出場謎團重重 城府似乎很深 貴為墮天使之首 和談之後... 竟然是當老 師! 嗯 可能是繼續潛伏 伺機而動... (看完三季) 臥槽 結果你還真的是個熱血教師啊XDD 再來是勁敵白龍帝瓦利 帥哥 銀髮 不屑的態度 該有的中二元素都集齊了 應該屌打乳龍 帝... 結果第一戰就被尻到差點用Juggernaut drive 還好後期有扳回顏面 不過你也是傲嬌吧 有事沒事就提點一誠一下 嗯? 有事相求? 哼哼 我一時興起就幫你吧~ 還有那些免洗舊魔王後裔 還以為會是重要反派... 咦 怎麼這麼快就斷雙手... 咦 死了! ?www 第四點是BGM... 都在亂下XD 尤其是部長的專屬BGM 不論氣氛是沈重 日常 還是揉揉 靠 全都下這首是怎樣www 最後就是神奇的第三季了 前兩季基本上節奏都滿一致的 第三季就看得出來在趕場 有種 在看快轉的錯覺 (原來DxD是 dragon of dragons 撐到第三季才破題也夠遠了)不過有一 點覺得不錯是有描寫一誠被夕麻傷的太深 不敢知道女生心意這點 比較能解釋乳龍帝的木 頭 部長都親下去了你還不敢承認部長對你有意思 吐了這麼多 這部還是看得值得 至少確認我沒有看太多奶奶冷感的問題(誤 最後再複習一次工口神的教誨吧 http://i.imgur.com/nYYr8TC.jpg
(話說昨天還看了Sin七大罪 不知道也是乳番 不過畫風跟DxD比整個細緻到不行啊 看到一 半想說怎麼有耳熟的聲音 原來部長副部長都來啦) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 117.19.147.19 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1492503343.A.E5F.html

04/18 16:16, , 1F
動畫不是越作越爛嘛 爛到不想理會它的劇情

04/18 16:17, , 2F
樓下龍虎王

04/18 16:25, , 3F
烤雞妹在第一季最後一話就掉坑了阿!!

04/18 16:25, , 4F
第三季最後改的很謎=.=

04/18 16:34, , 5F
一期比一期爛啊,全方面都是

04/18 16:38, , 6F
要配龍虎王的文,看起來比較有勁(?)

04/18 16:38, , 7F
等你看完新妹魔王就會覺得這部很合理了

04/18 16:49, , 8F
三季後面被魔改到我看不完...

04/18 16:50, , 9F
之前好像有消息還會再出動畫的樣子

04/18 17:47, , 10F
新妹跟DXD動畫都挑重點 反倒是小說翻了好幾遍 結論原

04/18 17:47, , 11F
著屌打改編

04/18 23:00, , 12F
跟新妹比DXD算真的做得不錯了

04/20 14:20, , 13F
第三季動畫真的很難看...