Re: [17春] 七宗罪 01 (不是七影帝喔已回收

看板C_Chat作者 (Manners maketh man.)時間7年前 (2017/04/18 09:42), 7年前編輯推噓8(8010)
留言18則, 10人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《murmur38 ( ̄﹁ ̄ )》之銘言: : 防雷 : 先說結論 : ㄋㄟㄋㄟ畫得不錯, : 而且沒有白光擋路太棒惹 \(′・ω・`)/ : 會接觸到這作品一開始是看到有很貴的PVC資訊, : 還沒搞清楚原作是遊戲還漫畫就推出動畫了, : 只知道是一部肉番,沒想到還能肉到直接露點,爭蚌! : 劇情還搞不太清楚, : 大概就是LCF(主角?)被放逐, : 跑去地獄要踢館,單打還行結果被圍毆到不要不要的, : 千鈞一髮之際惡墮成功後先逃到人間去, : 捅了一開始的女學生一槍後結束...(黑人問號 : 所以這齣是在演LCF如何一統地獄的故事嗎? : 看完只記得吸ㄋㄟㄋㄟ : 話說劇情內都不遮了,ED是在遮身體健康的喔。 話說這部如果有買pvc的應該等了n年了吧 新版的很華麗 覺得暴食 路西法 憂鬱一定要收 利維坦其實也不錯 劇情第一集看完了也是霧煞煞 不過這部走向應該就是經費主要花在人物上 而戰鬥一下子帶過吧?重點就是...你懂的 話說sin七大罪的安麗美特春番排行 http://imgur.com/qYAP12f
女性觀眾排名第五 先撇除和七影帝搞混的可能 因為不太可能 連pv都不看吧?而且當初說要動畫化的時間好像比影帝那部的漫畫還早 而從Valkyire Drive的女性觀眾也不少來看,應該是上升的趨勢? 女洽友們怎麼看呢? 不過 另一個值得注意的地方 藤田茜這季配了沙霧 白貓 利維坦 感覺有把握的話會發展不錯? 話說喜多村英梨是不是好久沒配主角了 還是我有一陣子沒看動畫了? -- Turing test(圖靈測試)是經由輸入談話內容至計算機、如果輸入者沒有辦法辨認得到 的回答是真人或是機器所答,則稱該計算機AI通過圖靈測試。 Q:如果輸入"我喜歡妳....學妹。"之字串,下列何者回應之AI最可能通過圖靈測試? (A) "嗯! 學妹以後要成為學長的新娘!" (B) "學長是個好人....一定有比我好的對象" 《民明書房-從人工智慧到宅經濟》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.254.225 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1492479746.A.8E5.html

04/18 09:43, , 1F
女觀眾評價如何阿w?

04/18 09:46, , 2F
虛飾真的很像監獄學園的副會長

04/18 09:50, , 3F
這部幾年前在ff就有coser...

04/18 10:00, , 4F
雖然文不對題 我覺得 利維坦 很實用

04/18 10:03, , 5F
那個排行是季前的排行吧 而且累計日期只有2天 太短

04/18 10:08, , 6F
キタエリ感覺這季出場滿多的
不正經的戲份不知道多不多

04/18 10:10, , 7F
更瘦更漂亮了
※ 編輯: F16V (223.140.254.225), 04/18/2017 10:11:26

04/18 10:11, , 8F
@@? 印象都是以前的樣子w不知道現在變怎樣
※ 編輯: F16V (223.140.254.225), 04/18/2017 10:13:09

04/18 10:44, , 9F
我女的 覺得還不錯 想要繼續看下去XD

04/18 11:09, , 10F
看了會師

04/18 11:46, , 11F
看這部一直想到三大XX

04/18 12:12, , 12F
藤田茜事務所力捧中 演技力跟上節目的綜藝性都很高w

04/18 12:51, , 13F
如果你說的主角是要CV表第一個那她真的很少......

04/18 12:57, , 14F
我記得的有血戰+. 鋼鐵新娘. Needless. 真尋. 夜之小

04/18 12:57, , 15F
雙俠

04/18 13:01, , 16F
是說這部我推憂鬱!想聽田所唱rap XD

04/18 18:26, , 17F
血戰+第一個有印象的作品

04/18 18:27, , 18F
我也想聽田所唱