Re: [閒聊] 神眉哪個喬段最能造成陰影?已回收

看板C_Chat作者 (幸運E孤單黑貓)時間7年前 (2017/04/10 16:14), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串7/9 (看更多)
※ 引述《alaga1119 (阿拉嘎)》之銘言: : 之前常跟我爸在半夜看動畫 : 印象最深刻的就是神眉了 : 一開始看的時候都還好 : 並沒有造成什麼兒時陰影 : 直到有一集「小美的口琴」 : 那個夢中跑地方那個要記路 : 如果記錯還會永遠起不來 : 雖然結局神眉有跑到夢中幫助他學生 : 但我可沒有神眉啊 : 導致我那段時間超不敢睡 : 還有哪個喬段最能導致兒時陰影的嗎? 這個確實滿恐怖的 不過我要說的是動畫版的花子 這邊很賤 前面都還很溫馨 就只是地縛靈無法成佛 超度以後就可以了 重點是最後面 小廣開廁所門結果一個更恐怖的花子突然冒出來 幹 那個真的只要閉上眼睛都會有畫面 漫畫的 就海難法師吧 給你跨頁恐怖醜圖 這種的也很賤 -- 「偉人聖德太子曾經說過人如果不自省是無法登上黃金八點檔的」 我覺得他肯定沒說過 「偉人愛迪生也曾經說過要按部就班練等級 才能打倒最後大頭目所以說他根本沒這樣說過吧 「偉人楊貴妃更表示健身和蛋白質是女人的生命這不只是沒說過 連原來的人格特質都被改變了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.233.198.158 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1491812094.A.9CF.html

04/10 16:20, , 1F
花子在漫畫版也是一樣吧? 以為事情解決了結果廁所門一

04/10 16:20, , 2F
開就給你來個特寫嚇人

04/10 20:50, , 3F
跨頁的還有一個被割喉的女生 跳踰步那集

04/10 21:50, , 4F
求圖