看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 神眉哪個喬段最能造成陰影?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓73(73推 0噓 25→)留言98則,0人參與, 最新作者alaga1119 (阿拉嘎)時間7年前 (2017/04/10 13:41), 7年前編輯資訊
內容預覽:
之前常跟我爸在半夜看動畫. 印象最深刻的就是神眉了. 一開始看的時候都還好. 並沒有造成什麼兒時陰影. 直到有一集「小美的口琴」. 那個夢中跑地方那個要記路. 如果記錯還會永遠起不來. 雖然結局神眉有跑到夢中幫助他學生. 但我可沒有神眉啊. 導致我那段時間超不敢睡. 還有哪個喬段最能導致兒時陰影的嗎
(還有27個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者Zenonia (早三小)時間7年前 (2017/04/10 14:06), 編輯資訊
內容預覽:
拔懶叫那個. 不過這當年(1990s)是刊載在JUMP周刊. 除了血腥、驚悚橋段,另外還有眠鬼的工口場景. 沒有引發喧然大波或抨擊嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.128.156.145. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_C

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者leo9001 (leoxlin)時間7年前 (2017/04/10 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
噴射阿嬤. 記得是只要一碰上就會出現這些狀況. 1. 如果回頭看頭就會扭不回去. 2. 如果被阿嬤超車頭就會被砍掉. 這至今依然是騎車不小心騎太快時會想起來的故事. 再來就是爬行妖怪了吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.119.241. 文章網址:

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者sthho (sthho)時間7年前 (2017/04/10 14:31), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我推薦這位.... http://i.imgur.com/ro7ddjc.jpg. "A"來了. 小時候看真的壓迫感超重......... 恐怖的是這隻不是妖怪. 而是可能是現實生活中可以遇到活生生的壞人. --. 『この世界は...殘酷なんだ. そして.....とても美しぃ。』 ミカサ・アッカーマ
(還有79個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者SOSxSSS (可愛的女孩有大大的jj)時間7年前 (2017/04/10 14:38), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我最怕的故事就是拔腿了. 害我那時候睡覺都包的緊緊的. 事隔多年以後. 我重溫了一遍漫畫. 發現根本就是搞笑漫畫. 由此可證. 孩子的教育很重要. 要好好愛護. 幼女給我. 正太就交給你了!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.60.122.151. 文章網址
首頁
上一頁
下一頁
尾頁