Re: [17冬] 情色漫畫老師有很好看嗎?= =已回收

看板C_Chat作者 (黑克勒-科赫)時間7年前 (2017/04/09 18:43), 編輯推噓3(5217)
留言24則, 11人參與, 最新討論串4/9 (看更多)
※ 引述《mistel (Mistel)》之銘言: : ※《Sasamumu (黑克勒-科赫)》的觀察啦: : :   : : 感覺比俺妹難看欸 : :   : : 俺妹比較有正常人的感覺 : :   : : 這部光是男主角是國中出道小說家就有點超現實了 : :   : : 然後妹妹還是銀髮?!後母帶來的?!! : :   : : 還是插畫家?!!!!!!!!! : :   : :   : : 拜託這不就變成單純幻想劇惹ㄇ : :   : : 妹妹系就是要追求那種日常中的禁斷感阿 : :   : : 這種完美設定反而超沒fu : :   : : 福建想搞安全牌也不是這樣吧 : :   : : 俺妹在結局以前就是用時而親情時而曖昧的橋段打動讀者ㄉ : :   : : 結果這部開宗明義就跟你說要搞 : :   : : 不敢冒險就不要寫這種爛大街的題材惹拉 : :   : : 這隻白妹妹的地位我看不可能超越桐乃了 : :   : : 終究只能在歷史的妹流中載浮載陳 : :   : : 最後被人遺忘 : :   : : ?????????? : 國中小說家出道=超現實作 : 那國中就是封面模特=正常 正常多了好爆 你有沒有看日本偶像的年齡分布R 光是HKT剛出道ㄉ時候平均年齡只有13.8捏 阿你覺得國中生小說家還要剛好有個義妹 這個義妹還剛好是銀髮+插畫家 這葛機率跟你有個很正的妹妹 哪葛機率高? 很正的妹妹VS 很正又會畫畫又是銀髮的義妹 這樣寫是不是比較好理解R????? : 蛤?黑人問號.jpg : 更別提那一堆高中就當偶像的勒 本來就一堆阿 不是嗎= =?? : 這個吐嘈點在哪真的意義不明喇,二次元中找現實感嗎 拜偷,我就跟你說惹我喜歡的妹系就是要在現實跟幻想中遊走ㄉ 條件都給你惹,你還吐槽這個條件我很困擾捏 : Ok : 你說小鬼頭其實成就屌打一堆大人很猛的設定不現實 : Christopher Paolini : 龍騎士的作者 : 寫第一部的時候15歲 : 隔年重新校稿然後給父母看(父母是出版商)接著就出版了 : 改編電影、譯本,雖然沒魔戒那摸紅,但銷量絕對屌打漫畫老師的男主 : http://www.alagaesia.com/christopherpaolini.htm : 雖然劇情實在是…就是了…我只吃完第二本 : 詹琬婷 : 臺灣人 : 14歲出版第一部小說 : 雖然只是業餘玩票性質,現在大概也不見惹,但也是很多人知道好嗎 : 雖然內容也同樣…就是了 : 水泉 : 這個不用多解釋了 : 高中出道 : 風動鳴各個圖書館都有 : 各代神座領便當我都哭的不要不要的 : 這樣夠現實了ㄇ 我不想列出有多少國中就出道ㄉ偶像 因為怕列不完 嘻嘻 : 這些書的角色頭髮顏色都是五花八門的ㄛ!角色設定也是各種離奇ㄛ : 對惹,可以告訴我哪本輕小說不是幻想ㄇ?一定是為美好的世界獻上祝福對吧o"_"o : 惠惠這樣的完美老婆怎麼可能是幻想出來的呢 嘻嘻o"_"o 事實就是 對現實的設定貼近度 俺妹>色情老師 就醬 兩葛都不怎麼樣就是惹,前者是被結局搞爆,後者是連主打ㄉ看點都不吸引人 爛大街 -- Ebb and flow. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.114.207.189 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1491734594.A.68F.html

04/09 18:44, , 1F
兩個都不現實好不好 要我比就是半斤八兩

04/09 18:44, , 2F
我喜歡俺妹,起碼很好笑

04/09 18:44, , 3F
我是覺得裡面太過強調輕小說 主角開口閉口都是這個

04/09 18:45, , 4F
想看現實 只要照照鏡子就夠了

04/09 18:45, , 5F
哀俺妹真的是結局論英雄

04/09 18:45, , 6F
伏見就是擅長搞有魅力毫無現實感的二次元角色

04/09 18:45, , 7F
結局論?不是吧 俺妹如果夠現實誰會喜歡啊

04/09 18:46, , 8F
沒差喇反正這不就是醬,去要求作者也4不現實

04/09 18:46, , 9F
京介拔旗拔成那樣還貼近現實?

04/09 18:46, , 10F
俺妹角色都還算貼的近現實 除了桐乃

04/09 18:46, , 11F
俺妹如果搞下去,今天就是神作惹,雖然應該就不會有色情

04/09 18:46, , 12F
漫畫惹嘻嘻

04/09 18:47, , 13F
結局的話有綾瀨 黑貓 任君選 你說放棄很現實喔

04/09 18:47, , 14F
京介拔旗那邊就開始崩壞惹好爆

04/09 18:48, , 15F
Claris啊

04/09 18:48, , 16F
啊你覺得一個偶像是宅的機會很高嗎...

04/09 18:49, , 17F
呃....不高嗎?= =宅終究只是興趣好爆

04/09 18:49, , 18F
聲優也算偶像八

04/09 18:49, , 19F
這樣有沒有很多R

04/09 18:50, , 20F
妹妹很口愛r 嗚呼呼

04/09 19:04, , 21F
日本偶像出道平均年齡差不多15歲,要例子其實不用舉HKT

04/09 19:05, , 22F
像Berryz工房出道時最低年齡是11歲,國中生沒啥了不起