Re: [閒聊] 我朋友cos成偽娘男主角的故事已回收

看板C_Chat作者 (akiko)時間7年前 (2017/03/22 19:09), 7年前編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
大家好,我是AKIKOLOVERS 今天要接著說上次的故事 上次正好說到我第一次女裝結束。 接下來我便開始作cosplay的準備, 首先是假髮,由於我cosplay的角色 月丘晶子並非有名的角色 所以我的假髮得用訂做的 但當我花了約700多元買回家我才發現一件事 劉海方向做反了 雖然照鏡子看好像方向是正確的 但從對面看劉海長度左右完全剪反了。 於是我想向商家反應 他們表示剪瀏海本來就是照鏡子修的(囧) 所以不能換 最後只好請小我兩歲 認識的退役coser幫我修頭髮。 光假髮就以經雷到不行了 衣服同樣雷 說好的先匯一半錢 結果貨到付款跟我收原價 我直接不爽不拿了 後來出了一點意外 我哥哥拿他自己去露天買的東西時 7-11的雷店員問他說要不要順便幫我拿 我解釋一下,因為我家兄弟姓名只差一個字 所以很好認。 但是即使如此,個人隱私是什麼店員桑你知道嗎? 是想被客訴嗎? 結果那天家人發現我cosplay偽娘的事跟我大吵一架 他們看起來完全不能諒解 雖然他們答應讓我完成這次的cosplay 不過我哥還要我在活動結束後就吧女裝丟掉! 我表示廠廠。 總之因為我哥先幫我拿回了衣服, 我傳訊息給商家一個禮拜都沒回 跟我說是出國所以忘了退錢 ............................................ 最後一個雷點叫眉毛 因為,我的眉毛超濃的, 如果cos時不染配上棕色的頭髮超詭異 但是我試過了很多方法效果都只是差強人意 不管是口紅膠遮眉 假睫毛膠遮眉 染眉膏 眉粉 效果都不算好 只有遮眉蠟可以遮住 問題是我找不到能畫顏色在遮眉蠟上的眉筆 所以最後只能在差強人意的效果下上場 結果自然也是差強人意, 人生不是動畫 不會在期限快到時給你來個機械神 期限只會如期到來 留下悲慘的結束。 話說我修個眉毛我媽也是大發雷霆 真的不懂平時一直在男女平等男女平等的人。 性別刻板印象要不要那麼重。 附cos圖: https://imgur.com/avqa6L4
髮夾我在華陰街找好久。 沒人找我拍照(笑) 反正是黑歷史。 下週我就說說之後的一些後日談 也就是我在cosplay後發生了什麼。 說起來這篇一整個中二風, 雖然故事本來就是這樣 但也有可能是跟我今天心情也有點關係。 大家如果看了不爽就抱歉了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.250.79.110 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1490180970.A.0C6.html

03/22 19:16, , 1F
拿就拿了,還把你包裹打開也真的夠沒品的
是沒有打開,不過強迫我在他面前打開,差不多意思\(-_-)/ ※ 編輯: a247a256 (60.250.79.110), 03/22/2017 19:26:06

03/22 21:24, , 2F
是說你沒有去投訴店員嗎?包裹本來就不可以擅自請別人代理

03/22 21:24, , 3F
領走吧。
我也不知道我哥實際上跟店員說了什麼? 我知道都是我哥轉述的。 ※ 編輯: a247a256 (36.230.67.31), 03/23/2017 00:10:00

03/23 01:32, , 4F
請問從「後來出了一點意外」到「他們看起來完全不能諒解

03/23 01:32, , 5F
」這兩句中間是不是有錯別字?我完全看不懂。
有,改了。 ※ 編輯: a247a256 (60.250.79.110), 03/23/2017 13:58:53