看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 我朋友cos成偽娘男主角的故事
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者a247a256 (akiko)時間7年前 (2017/03/08 21:27), 7年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是AKIKOLOVERS. 總之接續上次的故事,在我決定cos成偽娘後,我先做了一個實驗。. 畢竟如果自己女裝後本來就不好看,我也不想玷污自己喜歡的角色。. 所以我先查越了各種書籍,找到了化妝成偽娘所需的化妝品。. (其實直接去請人幫忙化最方便,但那樣自己cos的意義何在?). 基本上對沒
(還有1091個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者a247a256 (akiko)時間7年前 (2017/03/22 19:09), 7年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是AKIKOLOVERS. 今天要接著說上次的故事. 上次正好說到我第一次女裝結束。. 接下來我便開始作cosplay的準備,. 首先是假髮,由於我cosplay的角色. 月丘晶子並非有名的角色. 所以我的假髮得用訂做的. 但當我花了約700多元買回家我才發現一件事. 劉海方向做反了. 雖
(還有1011個字)

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者SinUpSexy (青い空の未来へ♪)時間7年前 (2017/05/24 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
前面太長先刪了。. 你的家人沒有瘋,只是他們不能接受你的轉變而已。跟你說一下我的狀況吧........ 我大概是去年12月跟我母親吵女裝這件事情的,. 也是那時候開始我的經濟整個變得壓力很大,. (原本去年2月我已經在某公司談到最終面試了,是家裡說要資助我經濟讓我念調理師要我放棄面試)好,從12月開
(還有429個字)

推噓38(38推 0噓 13→)留言51則,0人參與, 最新作者SinUpSexy (青い空の未来へ♪)時間7年前 (2017/05/25 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
上一篇推文說有人想看我老闆的2b cos...... 剛剛去服裝公司順便打聽一下老闆的衣服進度(這種員工...). 那邊說老闆的衣服還在改........ 所以先放一下老闆以前的cos照( ・ω・ ). http://i.imgur.com/LQdOiXY.jpg. 這樣你們還會想看到時候衣服完成之
首頁
上一頁
下一頁
尾頁