Re: [問題] 遊戲王歷代主角為什麼開場變得這麼智障?已回收

看板C_Chat作者 (sowbutcher)時間7年前 (2017/03/17 15:46), 編輯推噓7(706)
留言13則, 10人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
我勸你不要亂黑zexal歐 雖然前面嗯 好吧 跳到巴利安篇 和有貝庫塔出場的回數都是不錯的 arcv就 真的是糞作……不護航了 ※ 引述《superRKO (朋友最重要)》之銘言: : 如題,我剛剛稍微追了一下遊戲王ARC-V,我真的覺得那個主角真的智障到令人尷尬 : 回憶起以前 : 我經歷過初代的武藤遊戲+雅圖姆 : 兩個人不管是在卡運、還是在亂說卡能力的功力都是一等一的 : 而且最重要的,剛出來就屌打海馬幾十條街 : GX的遊城十代,制霸整個戰鬥學院,屌打藍色區、黃色區的所有人 : 精通各種融合,甚至創造出同步召喚的前身(吧?),新宇系列 : 5DS的不動遊星,會騎摩托車,同步招喚跟印卡的功力也是一流 : 還有一個大奶老婆,一出場也是屌打所有人,我沒記錯他整部只輸過一次 : 然後ZEXAL跟ARC-V : 這兩代的主角一出場就是個智障,ARC-V好一點起碼他有一點底子, : 雖然鐘擺召喚也是他靠中邪,還有後續練習才學會的 : ZEXAL那個主角一出場還要靠那個不知是啥附身才學會怎樣打牌 : 然後超量招喚的卡也要靠他才會出現 : 也是因為這樣ZEXAL我當時看不到幾集就棄了 : 希望下一檔的主角不要在是這種白癡了 : 我想要看那種一出場就技壓群雄的主角阿 : 另外ARC-V的動作決鬥我自己感覺好多餘,我只想看兩人互相抽卡決鬥 : 不是在那邊跑來跑去當小丑阿 ----- Sent from JPTT on my Sony D6503. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.242.53 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1489736809.A.B2C.html

03/17 15:50, , 1F
前面就零碎了點 主線不明顯

03/17 15:54, , 2F
Zexal我看了一個早上 劇情真的蠻零碎的 但是OP1蠻好聽

03/17 15:54, , 3F

03/17 15:56, , 4F
你可以推文

03/17 15:58, , 5F
前面有明確的主線,但不夠深入

03/17 15:58, , 6F
zexal我覺得是歷代OP最不喜歡的,不過拜ニコニコ所賜是

03/17 15:58, , 7F
最有梗的一代

03/17 16:07, , 8F
這啥廢文

03/17 16:17, , 9F
吹雪改三和braving都很經典

03/17 16:24, , 10F
zexal從七皇篇開始劇情變得緊湊,決鬥構成也不差了,ARCV

03/17 16:24, , 11F
這種爛到變成傳奇的…

03/17 16:32, , 12F
用降階對抗升階帥爆了

03/17 19:17, , 13F
zexal開頭很差吧,感覺正好和arcv完全相反