[閒聊] 少女前線一些問題已回收

看板C_Chat作者 (台北金城武)時間7年前 (2017/03/02 23:14), 編輯推噓4(4013)
留言17則, 7人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
玩了三天 有爬過攻略跟新手問題了 不過資源有限 還是想問問接下來的發展 目前大概練了這些 https://i.imgur.com/SDjbern.png
組隊是參照攻略 用SMG*2 AR*2 剩下那個一隊用M2HB(真的太猛) 一個用AR 跟3擴還有些距離啦 所以想說有哪些可以不用練上去 而是用高星替代呢? 替補有德皇 G41 湯姆森 春田 其他AR小隊等等 只有G41一擴而已 其他都沒擴 還在慢 慢存核心QQ 以AR來說G41應該優先於AR小隊吧?反正都要用核心  SMG的話蠍式跟斯登會繼續練 但湯姆森聽說超坦 滿想練一隻起來的 剛好換掉MP5或 UMP9 但要等G41二擴才能輪到他了 步槍只把SV-98二擴而已 不過好像不強 在想要不要繼續練 春田是因為有三隻可以無 痛二擴 但要去夜戰撈專武..想半天還是先把RF放置 反正AR就能殺暴了(? 手槍一支都沒練 要練的話頂多PPK吧 沒特別做手槍www 感覺跟FGO一樣 抽到高星角卻沒素材靈基阿!!光一隻G11跟M4就把核心吃光了QQ 另外就是夜戰問題 爬過文聽說效益不高 除非想撈專武不然還不如打日戰 我自己進去過一次啦 第二隊忘記帶破甲彈硬生生被擊退 第一隊雖然幫她們 報仇了但回合數也沒了..幫QQ 這樣有必要為了春田專武去刷1-4嗎?要打的話可能要來研究一下手槍w 目前主線推到4-1 後勤四隊滿 1隊跟2隊戰力不太平衡暫時不推主線了吧 先刷關卡練等 順便刷刷S拿核心XD 放上一張釘宮蘿 阿嘶 主人我好興奮阿A_A https://i.imgur.com/FU87EU5.png
-- 測驗自己是否為蘿莉控 1~3 輕度 4~6 中度 7~8 重度 9~12 喂喂,警察嗎.. 1.走在路上比較喜歡看蘿莉 5.想摸蘿莉的頭 9.頭上有蘿莉天線 2.喜歡貓 6.被五個人以上叫過蘿莉控 10.有超過1G的蘿莉圖 3.看過十本以上蘿莉H漫 7.對14歲以上沒興趣 11.偷看過蘿莉內褲 4.知道藍是誰 8.喜歡貧乳 12.閃光都是蘿莉體型 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.192.193 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1488467641.A.73D.html

03/02 23:16, , 1F
核心先用在AR小隊吧,又造不出來,其他你用核心去擴

03/02 23:16, , 2F
先來去買杯咖啡再回答你(蠕動

03/02 23:16, , 3F
往往擴完就會開始猛出....(默

03/02 23:16, , 4F
其實有專版可以去逛逛?

03/02 23:17, , 5F
另外RF還是要練,有春田就練吧,不然後面碰到一些組合

03/02 23:17, , 6F
有專版了嗎?不是還在連署

03/02 23:17, , 7F
要打掉前面的衝鋒槍才能打後面的步槍很傷

03/02 23:17, , 8F
GirlsFront

03/02 23:17, , 9F
那就先練春田好了 太太阿嘶~

03/02 23:18, , 10F
喔喔感謝 因為我打少女前線搜尋沒看到開版的宣傳文XD

03/02 23:19, , 11F
其實推薦度RF比AR高

03/02 23:19, , 12F
RF先練2星吧 太太如果要用核心擴又沒撈到專武會很浪費
mariandtmac:轉錄至看板 GirlsFront 03/02 23:19

03/02 23:19, , 13F
而且真得不要太早考慮用一堆五星去替代掉你的三星們,70等

03/02 23:19, , 14F
一到你會發現沒擴起來的5星比有擴的2星還廢

03/02 23:20, , 15F
有在開發可以從三星開始練啦,RF要的量又不多

03/02 23:24, , 16F
覺得RF要的量蠻多的...3隊6隻

03/02 23:29, , 17F
你什麼都想練一定練不上去