[17冬] 幼女戰記 06已回收

看板C_Chat作者 (喵)時間7年前 (2017/02/11 00:29), 7年前編輯推噓7(702)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/8 (看更多)
近況報告兼防雷~~ 昨天在書店看到龍王的工作第一集,非常開心地拿去結帳。 不過那個插畫和書腰上的「幼女也想當龍王」... 所以就默默的把書翻面後結帳。 之前讓我結得很囧的除了幼女戰記還有蘿球社,尤其是蘿球社的插畫。 明明就不是因為對幼女感興趣才買的,唉唉。 最後一擊是我室友的一句話。他看到新書說了一句:你最近很喜歡幼女嘛~ 嗚嗚,我是因為從高中就在追3月的獅子所以對於將棋題材感興趣而已啊 Q口Q 雖然看不懂,不過看氣氛也開心啊! 我從12歲就當阿姨了,到現在哪可能對幼女有任何興趣。 不論是正太還是蘿莉,親戚家就有一堆且那些都是惡魔啊... 這集監督讓本來沒戲份的存在X又出來刷存在感了,這算是個有趣的改編。 將世界大戰進度迅速解釋成存在X的陰謀,再次陰了譚雅一次。 可憐的聯合王國觀測司令部就成了發洩對象w 不過這集空戰我看得不是很過癮,誰叫譚雅跑去虐轟炸機了呢~ 沒有將二〇三航空魔導大隊的碾壓做出來很可惜。 雖然有幾幕射穿敵軍防禦殼但自己被轟毫髮無傷的畫面,但實在不過癮。 在維夏視角看譚雅的行為會覺得單挑轟炸機的行為相當英勇且無謀。 但是譚雅是完全撿了輕鬆工作去做,轟炸機是笨重又好瞄準的靶。 當然把麻煩的近戰丟給部下打,自己慢慢陪飛機玩。 第一步炸掉隊長機就可以讓敵方混亂,譚雅可以輕鬆收割擊墜戰果。 唯一可惜的是無法當上空軍ACE,因為只能用飛機擊墜才能算擊墜數XDD 不過那個子彈分五顆真是太扯了,外掛開太大啦!!!原作是一台台慢慢轟說。 這集有將一般魔導師碰上難纏對手加上轟炸機的絕望感做出來。 Viper大隊在帝國裡已經算是一線部隊,而且帝國魔導師的素質整體也比列強來的精實。 用Viper的苦戰來凸顯二〇三魔導大隊的不合常理,這裡做得不錯。 總集篇後應該就是峽灣的登陸作戰了,稍稍期待一下和安森蘇的對峙囉。 這集瑪麗蘇也出現了,雖然是只有黑白照片啦。不知道頭髮會設定金髮還棕髮~ 從人設看起來也不打算跟原作了,不過非常慶幸的是漫畫進度還沒到這。 不然到第六集又開始新的崩潰實在很煩... 這有將譚雅慶幸受彈面積小和希望設禁煙席的小笑點做出來。 看到覺得滿驚喜的,之前趕進度就直接省略這些部分了,沒想到會在第六集出現。 下星期的總集篇就不期不待啦,希望兩星期後的第七集不要讓人太失望啊~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.122.228 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1486744182.A.908.html

02/11 00:31, , 1F
總之還是先叫FBI

02/11 00:39, , 2F
等動畫瘋看看 好像說延了 原來下禮拜是總集啊=.=

02/11 00:43, , 3F
感覺不像戰爭,比較像我打你你打我?

02/11 00:45, , 4F
因為魔導師等同戰鬥直升機的關係吧?

02/11 00:49, , 5F
中國的土豆好像早就上了,巴哈怎麼常常延

02/11 00:51, , 6F
因為是代理商的事
看生肉表示無影響,一直都是刷幾遍生肉後睡醒再看巴哈版。 ※ 編輯: kei3206 (118.165.122.228), 02/11/2017 00:56:44

02/11 01:58, , 7F
生肉在哪看阿~? 我應該也看得懂..吧
生肉就搜尋關鍵字「幼女戦記 アニメ」就可以找到了,大概晚上十點左右會有。

02/11 02:06, , 8F
把譚雅跟北方軍吵架那一段刪掉有點可惜....
我覺得和北方軍吵架應該是第七集內容,這段滿關鍵的應該會做才對。

02/11 04:28, , 9F
看存在X出來刷存在感真的有趣
※ 編輯: kei3206 (118.165.122.228), 02/11/2017 11:04:44