Re: [閒聊] 當年爆紅現在卻過氣/斷尾的作品有哪些?已回收

看板C_Chat作者 (哈囉你好嗎)時間7年前 (2017/01/30 01:46), 7年前編輯推噓9(907)
留言16則, 14人參與, 最新討論串2/9 (看更多)
※ 引述《w1230319 (龜山金城武)》之銘言: : 我來開個頭好了 : 先說 我是涼粉 : 不是涼黑 此篇不黑 講實在話而已 : 想當年爆紅的涼宮春日的憂鬱 : 那時候根本是動漫討論的話題中心 : (高中時 夏娜+涼宮 並列2大當紅炸子雞) : 周邊賣的嚇嚇叫 動漫展還賣到缺貨 : 就算不看動漫的朋友也略知一二 : 此作品感染範圍實屬恐怖 : 舉個例子: : 1.涼宮春日舞流行好幾年 : (直到現在即使SOLO一小段 絕對有人認的出) : 2.LOL裡面EZ的舞步就是涼宮春日舞 : PS.逆命是騎馬舞 我記錯了 修正一下 : 然而在最紅的時候 動畫續篇沒下文(不斷地放出消息罷了) : 當時的小說黨表示:沒壓力 : 應該說 一直拖到熱度冷掉 才要推出動畫續篇 : 聲優好像那個甚麼大頭症還是怎樣 痾我忘了 : 當年戰到天邊去了很精彩 反正就是老娘不幹了的一種狂氣 : 之後出的續篇動畫 無限的重複 不知道被鄉民戰翻幾輪 : 接下來的甚麼K-ON : 以及其他爆紅作品 把涼宮春日屌打幾條街了 : 小說黨當時可能不以為然吧... : 啊...誰知道後來作者沒有繼續執筆的樣子 : 卡在那個集數就沒出了 我想應該有很多原因吧 : 不意外 最後導致的結果 = 粉絲如同守靈般的存在 : 比如我<--(守靈派) : 一直等 一直等 : 等了好幾年 想說 涼宮春日總有一天會重返榮耀 : 應該啦 恩 總之 : 有沒有其他當年爆紅的作品 也遭受到類似的狀況呢 : 喔對了我當時也期待MM一族出續集 : 那部作品我本來想收整套 因為太有趣了內容真的超讚 : 結果作者意外的去世了...整個殘念,完全斷尾終結那種慘 : OK 本人分享完畢 幫QQ : 有請各大作品的守靈派粉絲們站出來 : 分享下心路歷程吧...ˊ_>ˋ 當然是獵人阿 媽的不知道要休刊多久.... 然後四葉妹妹也好久了 還有銀之匙,這個作者有說休刊原因我比較可以接受 再來是輕小說9S 很紅阿~ 我都覺得他要改編動話一定沒問題 幹 不是兩個人寫的嗎,還來過台灣耶....感覺不像是會擺爛的人阿 話說換一個插畫師這點我比較我沒意見,我是覺得兩種風格我都可以接受啦 還有一個青文代理輕小說叫做影光, 日本原作怎樣我不太清楚,台灣就卡在第5集... 插畫是植田亮,銷量應該不差才對 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.179.156 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1485712003.A.013.html

01/30 01:48, , 1F
影光那本連日方都斷尾 2010出6後就沒了
太可惜了吧 難得有男主角比較讓人喜歡的, 怎麼會這樣qq 故事也很有意思的說 ※ 編輯: iamfenixsc (118.169.179.156), 01/30/2017 01:51:11

01/30 01:51, , 2F
推文沒富姦我就

01/30 01:52, , 3F
他內文有怎麼算

01/30 01:54, , 4F
影光好看+1真的可惜

01/30 02:00, , 5F
影光前期很明顯的有風之聖痕影子...

01/30 02:33, , 6F
馬的獵人停一年以上了

01/30 03:08, , 7F
淚推9s

01/30 03:19, , 8F
MM一族 T_T

01/30 03:26, , 9F
9s換插畫沒意見 第9集的黑白插畫講難聽點 根本在擺爛

01/30 03:33, , 10F
獵人從261話開始 大約維持每年出10話的進度

01/30 03:33, , 11F
其實不會不知道要休刊多久 只擔心不知如何收尾而已

01/30 08:24, , 12F
9s持續守靈中

01/30 08:25, , 13F
你懂什麼是過氣? 獵人復刊全世界都歡天喜地過氣?

01/30 08:26, , 14F
影光我也超愛QQ

01/30 09:14, , 15F
獵人一復刊討論區整個被洗版,哪來過氣

01/30 17:32, , 16F
9s @@