Re: [閒聊] (君の名は。雷慎入) 君名二創漫畫翻譯

看板C_Chat作者 (初心を忘れるべからず)時間7年前 (2017/01/07 10:05), 7年前編輯推噓34(3405)
留言39則, 31人參與, 最新討論串164/491 (看更多)
聽說現在連內文都要留20行防雷頁 好讀:https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1483754728.A.CCD.html 日常發糖(1/2) ============================================================ 作者:Tyler Durden 標題:失而復得的記憶3 連結:http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=60657019 ============================================================ http://i.imgur.com/BmYNnn3.jpg
1. 瀧「也就是說三葉小姐...到現在還沒交過男朋友什麼的...」 三葉「怎...!怎麼了嗎...?」 「我也是很辛苦的所以根本就沒時間想那些事啊!」 「反正我就是不像瀧君一樣有豐富的戀愛經驗啦!」 (<-超開心) 瀧「咦?」 三葉「...不是嗎?」 瀧「這個嘛...是說這方面我也和三葉小姐差不多...」 三葉「咦...?」 2. 三葉「咦...總覺得有點意外呢~」 「瀧君到現在還沒交過女朋友什麼的啊...」 瀧「我、我啊!」 「只不過是對那方面沒有興趣而已...!」 「絕對不是不受歡迎...!」 (超開心->) 三葉「哼...哼哼...?」 「我可是非常受歡迎的喔?」 「在想求靈驗的人之中...」※註 「有一定程度的那種機遇喔?」 瀧「我也有那樣的機遇...我認為有!」 3. 三葉「所以我、」 瀧「我只是、」 三葉+瀧「不是交不到而是不想交!!」 4. 三葉+瀧「......啊咧?」 三葉「好像以前...」 瀧「也有過這樣的對話...」 三葉「這是為什麼呢?」 瀧「是為什麼呢...?」 ============================================================ ※註 這個系列的三葉在成功「預言」彗星會墜落後, 被鎮民當成神一樣膜拜。 詳情可以看CHCOOBOO大翻的前一回 #1ONpYZ4V (C_Chat) https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1482635427.A.11F.html ============================================================ 日常發糖(2/2) ============================================================ 作者:Tyler Durden 標題:失而復得的記憶4 連結:http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=60800879 ============================================================ http://i.imgur.com/Inpwitr.jpg
1. 瀧「我再送妳到家附近一點吧?」 三葉「不用不用...送到這裡就可以了」 「今天真是謝謝你了!」 —就算性命得救了, —受災後的辛苦也是不可度量的。 三葉「那麼下次在御苑再見吧...」 瀧「好的...路上小心點...」 —能否在真正意義上「拯救了她」今後就要看我的本事了。 2. —夕陽西下。 —在目送她的身影浸入昏暗小巷中時, —無法言喻的恐懼襲上我的心頭, —那是和她那一刻消失在我眼前同樣的顫慄。 3. —我離開這裡後, —同樣的不安會襲上她也說不定! —我不想再讓她遭受那樣痛苦的回憶了! 瀧「三葉小姐!」 「我還是、送妳到家附近好...!」 4. 瀧「了...」 三葉「哈囉哈囉?沙耶?是我是我!」 「我終於見到了喔!我見到他了喔!超棒的喔~!」 「聽我說聽我說沙耶!」 「他不但長得帥還很溫柔喔?」 「但是他到現在還沒有交過女朋友喔!?」 「這絕對是命運啊!!命運啊!!」 「約定?當然有啊!下個休息日我們還要見面喔!」 「啊~我現在已經開始期待了啦~等不及了~♡ 」 「今天我絕對會興奮到睡不著覺了~!!」 「妳說該怎麼辦啊沙耶~!!」 沙耶香「冷靜點三葉!!」 —看來根本不需要擔心。 ============================================================ 第二篇瀧的內心話我有盡量翻得嚴肅點, 希望各位看到最後一格有感到強烈的反差XD 最後歡迎熱心的大大幫忙嵌字, 不過要先問過作者喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.229.193 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1483754728.A.CCD.html

01/07 10:06, , 1F

01/07 10:07, , 2F
推推
※ 編輯: DreamRecord (140.112.229.193), 01/07/2017 10:10:15

01/07 10:09, , 3F
看到最後一格... 喂wwwwww

01/07 10:12, , 4F
這個系列實在是很有趣 www

01/07 10:13, , 5F
自動腦補三葉接著發現瀧在旁邊目睹一切的畫面(・∀・)

01/07 10:15, , 6F
可惜作者說沒了 下一篇是後記 不過作者也說答應嵌字之後

01/07 10:15, , 7F
followers增加很多XD

01/07 10:39, , 8F
推糖!! 第二篇三葉太可愛啦~ 完全不需要擔心XDD

01/07 10:41, , 9F

01/07 10:43, , 10F
吃糖囉

01/07 10:55, , 11F
推推

01/07 11:01, , 12F
喔喔喔 XDDDDDDD

01/07 11:03, , 13F
三葉形象崩壞不可避…是說還有形象嗎三葉小姐?XD

01/07 11:10, , 14F
(* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆,.-*`'*-.,_,.-

01/07 11:27, , 15F
(* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆,.-*`'*-.,_,.-

01/07 11:30, , 16F
最後一格整個沒形像 但更棒了 XD

01/07 11:32, , 17F
也不會沒形象啊 就是個可愛的女孩子跟姊妹滔的對話嘛XD

01/07 11:32, , 18F
而且作者又設定她在糸守被當神看 憋很久啦XD

01/07 11:39, , 19F
(* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆,.-*`'*-.,_

01/07 11:53, , 20F
糖推推~

01/07 11:55, , 21F
三葉好可愛XD

01/07 11:55, , 22F

01/07 11:57, , 23F
今天有兩篇喔 前面還有一篇C大放的長篇閃光糖XD 大豐收

01/07 11:59, , 24F
久違的糖

01/07 12:13, , 25F
三葉太棒了啊!

01/07 12:35, , 26F
又過欲了

01/07 12:42, , 27F
今天有兩批糖RRRRRR

01/07 12:43, , 28F
這兩篇其實都嵌好了說XD

01/07 12:46, , 29F
積著雞著

01/07 13:03, , 30F
(* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆,.-*`'*-.,_,

01/07 14:17, , 31F
翻譯推~~~ C大被搶發了XD 求嵌字版

01/07 14:19, , 32F

01/07 14:37, , 33F
wwww又過慾了

01/07 17:17, , 34F
XDDDDDDDDD

01/07 19:28, , 35F
三葉依然過欲XD

01/07 20:52, , 36F
(* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆,.-*`'*-.,_,

01/07 23:00, , 37F
又過欲了www

01/08 00:40, , 38F
翻的好棒,害我又跑去修改嵌好的圖了XD

01/08 16:19, , 39F
再推~