Re: [閒聊] 家庭教師後期到底發生什麼事了?已回收

看板C_Chat作者 (凱巴特)時間7年前 (2016/12/18 16:38), 7年前編輯推噓9(908)
留言17則, 11人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
小弟是未來篇結束後棄追的 因為繼承式篇開始敵人中最弱小的垃圾竟然還比白蘭還要強...... 這哪招?如果是其他作品也就算了 過去的人比未來的大魔頭還要強,那白蘭是怎麼統治世界的? 另外,未來篇最後白蘭確實是被阿綱親手執行死刑的 年輕的阿綱比白蘭強,那實力還沒起色的白蘭是如何殺掉成年的阿綱啊? 這點直到現在仍然在我的腦中打了個大問號......????? ※ 引述《moluishere (陌陌)》之銘言: : 看到冬番裡面有天野明的作品 : 就想起他上一部的的家庭教師 : 不知道是多少人的青春 : 當時很紅的時候整個圈子都在迷家教 : CWT獨霸好幾場,攤販跟cos都是家教 : 而且雖然腐圈非常狂熱 : 但BG的CP也算有是有點市場 : 當年的我也是BG向的寫手(掩面) : 然後鮮鮮的沒落又是另一個故事 : 不過後期我整個失憶 : 也忘記自己到底什麼時候棄追了 : 只記得真六弔花出現後 : 我對這部僅剩的一點耐心全都沒了 : 之後就稍微追一下劇情 : 看看小春有沒有出場(小春我老婆) : 到最後完全忘記這部的存在 : 只剩下對角色的感情 : 完結的時候有往回追 : 當時有補完,但是現在回想起來 : 劇情幾乎都沒有記憶點 : 西蒙篇、大地屬性...我的頭好痛啊 : 家教後期都在幹嘛呢,是不是被腰斬了?? : 而且我有種中間劇情都砍掉 : 直接上完結的那兩話都不會有違和感的感覺 : 而且我的小春到最後都還是炮灰啊 : 阿綱雖然都沒選,但明顯就是喜歡京子 : 這部的女角明明都不錯 : 但是感覺天野沒在經營人際關係/感情線 : 黑手黨明明就是很棒的素材 : 好想把同人當本體喔 : QQ : ----- : Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z00ED. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.212.196 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1482050316.A.318.html

12/18 16:40, , 1F
成年ㄉ綱吉有解放戒指ㄇ

12/18 16:40, , 2F
而且人家根本沒死

12/18 16:42, , 3F
執行死刑?有這段嗎?
好人殺壞人我都稱之為執行死刑啦 XD

12/18 16:43, , 4F
強度都隨因劇情需要亂跳

12/18 16:43, , 5F
幻騎士前面威的跟什麼一樣 選擇立刻變單位

12/18 16:44, , 6F
十年後篇開頭氣氛塑造得不錯
※ 編輯: Kbart (36.237.212.196), 12/18/2016 16:45:15

12/18 16:45, , 7F
白蘭沒死 成年阿鋼也沒死 但是沒彭哥列戒也沒機會贏

12/18 16:45, , 8F
白蘭有死? 你看地是平行世界的家教嗎

12/18 16:48, , 9F
不要問為什麼 我會怕

12/18 16:50, , 10F
我漫畫只買到未來篇結束,後面收不下去……

12/18 16:52, , 11F
作者不會畫團戰啊,有團戰的地方都很糟糕

12/18 17:00, , 12F
但是作者後面都在玩團戰

12/18 17:00, , 13F
一直玩組隊

12/18 17:17, , 14F
白蘭死了吧 還是被阿鋼設那一發人不見其實是穿越到別的

12/18 17:17, , 15F
世界了

12/18 20:25, , 16F
而且瓦利亞當初完全被艾德壓制住