看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 家庭教師後期到底發生什麼事了?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(42推 0噓 34→)留言76則,0人參與, 最新作者moluishere (陌陌)時間7年前 (2016/12/18 16:16), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看到冬番裡面有天野明的作品. 就想起他上一部的的家庭教師. 不知道是多少人的青春. 當時很紅的時候整個圈子都在迷家教. CWT獨霸好幾場,攤販跟cos都是家教. 而且雖然腐圈非常狂熱. 但BG的CP也算有是有點市場. 當年的我也是BG向的寫手(掩面). 然後鮮鮮的沒落又是另一個故事. 不過後期我整個
(還有2192個字)

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者Kbart (凱巴特)時間7年前 (2016/12/18 16:38), 7年前編輯資訊
內容預覽:
小弟是未來篇結束後棄追的. 因為繼承式篇開始敵人中最弱小的垃圾竟然還比白蘭還要強....... 這哪招?如果是其他作品也就算了. 過去的人比未來的大魔頭還要強,那白蘭是怎麼統治世界的?. 另外,未來篇最後白蘭確實是被阿綱親手執行死刑的. 年輕的阿綱比白蘭強,那實力還沒起色的白蘭是如何殺掉成年的阿綱啊
(還有64個字)

推噓16(16推 0噓 9→)留言25則,0人參與, 最新作者jimmy5680 (不太會飛的企鵝)時間7年前 (2016/12/18 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
我有看到大地篇和繼承篇那附近,更後面就棄追了,這部後來真的很崩潰,. 每一篇的對手都能完全勝過前一篇章,然後主角群又要再打贏,. 等於是每一篇都要提高N倍的戰鬥力,根本就失衡了........ 主要應該是這部根本就沒有確立世界觀吧~~~~~. 聽過有人說家教是轉型失敗的案例?這個說法是事實嗎?. 我
(還有218個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者honeygreen (蜂蜜綠茶)時間7年前 (2016/12/18 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
小魯當初也是看的很入迷的. 直到選擇遊戲打完. 我永遠記得 洗白的小正被打趴時居然說. "我們大學時打了個賭說輸的要聽對方的一個命令". "我現在要動用這個權力". "甚麼?不行?你太卑鄙了白蘭". 幹你小孩子打架喔 打輸還想賴皮. 然後我就棄坑了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
首頁
上一頁
下一頁
尾頁